Реклама 18+
Реклама

История Моей Команды

Расскажи историю о том, почему ты топишь именно за свой клуб!!!

+8

Армейский футбол. Неизвестный, но не забытый!

  4
Речь пойдет о действительно «Моей Команде», хотя честь одеть футболку сборной своей воинской части я не удостоился. Не играл на должном уровне. Однако, очень рад, что могу рассказать о команде, которая достойно представляла армейский футбол на высоком уровне много лет назад, и о которой вспоминают очень редко.
+23

YNWA

  2
Или как я стал болельщиком «Ливерпуля»
+29

Там, где пускают пузыри. West Ham United

  12
Люди становятся фанатами очень разными путями. Кто-то продолжает семейную традицию, поддерживая клуб за который болели отцы и деды, на кого-то оказывает влияние среда - если человек вырос во дворе, где все поголовно были «спартачами», то с большой долей вероятности выбор будет сделан в пользу «красно-белых», чтобы не стать белой вороной в тусовке приятелей. Для кого-то это приходит как первая любовь: посмотрел игру условной «Барселоны» в Лигк Чемпионов и понял - это моя команда до конца. Я стал фанатом West Ham United в силу жизненой необходимости.
+38

Бейсбольная бита - в подарок лучшему автору месяца

  7
Ребята, с сегодняшнего дня в этом блоге целых два приза. Ребята из Краснодара могут получить один из двух шарфов, а все остальные могут побороться за биту Sports.ru. Крутой коллекционный спортивный снаряд. Что нужно сделать? Как обычно в этом блоге: написать краситво о том, как вы начали болеть за свою любимую команду, собрать много плюсов. 31 марта мы выберем самого крутого чувака из десяти самых заплюсованных. Простой такой конкурс. Комон.
+33

Почему я не болею за «Краснодар»

  8
Когда появилась возможность выбирать, мой выбор пал на молодой клуб. Мне всегда не нравилось слово «болеть», в смысле проявления пристрастий к какому-либо спортивному клубу. Я так и не могу избавиться от ощущения, что в этом термине есть что-то негативное, то от чего надо избавляться ради того, чтобы быть здоровым.
Реклама 18+