Лигальные игры

Блог о Континентальной Хоккейной Лиге

+15

Хоккей в Самаре. Часть I: Игра на выживание

  7
Скоро будет полгода, как я перебрался жить из Тольятти в Самару. Учитывая расстояние, которое на машине преодолевается за 40 минут это не самое кардинальное изменение, но для моей жизни это, безусловно, событие. В бытовые подробности вдаваться не буду – не для того этот блог здесь существует. Расскажу лучше о более привычных здесь вещах, т.е. о спорте. Это заметка станет первой частью сериала о спортивной жизни Самары. Она же станет первой частью моего рассказа о здешнем хоккее, который вроде бы есть, но иногда в это трудно поверить.
+14

Хоккей Юрского периода

  12
Мне никогда не понять некоторых людей. Они готовы продолжать копаться в навозной куче, в которой они копаются уже не один год, лишь бы никто не разрушил их маленький уютненький, но насквозь прогнивший, мирок. При этом они время от времени всхлипывают, воротят нос, и кричат о помощи, забывая одну известную истину «спасение утопающих - дело рук самих утопающих». Если они не желают даже пальцем пошевелить, чтобы спасти себя - поделом им. Пусть тонут, ибо мир станет чище, прекраснее. Жаль? Нисколько. Нет мозгов - вымри, как это когда-то сделали динозавры
+2

Неладные дела

Из этого текста вы узнаете какие в хоккейном клубе «Лада» работают трудолюбивые и отзывчивые заместители генерального директора, как моментально решают они любые вопросы, и откуда у Геннадия Цыгурова взялась мания преследования. Из того же текста вы никогда не узнаете, за что увольняют из ХК «Лада» сотрудников, какого рода связи существуют между действующими замами и бывшими и.о., и куда и на какие деньги самые честные из них летают в отпуск.
+8

Хорошая идея

И все-таки футбольные фанаты – народ мало того недалекий, так еще и до смешного обидчивый. Тут вот чудесная история
+10

А где же яйца?

  7
Питер замечательный город и в основном живут в нем люди доброжелательные и культурные, но, видимо, какой-то процент идиотов должен сохранятся неизбежно. Очевидно, нужно это для того, чтобы сохранялось равновесие во вселенной, и мир окончательно не слетел с катушек. Никак иначе оправдать их существование невозможно.
Реклама 18+