Реклама 18+

«Динамо Хьюстон» - «Шарлотт»: прогноз и ставка на матч МЛС 4-го июля 2022 года

Доброго времени суток всем гостям и подписчикам блога!

Сегодня поговорим про МЛС и хочется верить, что разобраться в выбранном матче получится так же успешно, как в прошлый раз – тогда сыграли все пять ставок на матч «Остин» - «Даллас»!

Сначала еще одно небольшое отступление! Наткнулся на любопытное предложение от Бетсити – Суперэкспресс на бразильский футбол с коэффициентом 55.0! Поклонникам ставок на футбол и высоких котировок может быть интересно!

Что же касается выбранного мною матча для прогноза и ставки, то здесь все выглядит достаточно просто. «Шарлотт» - новичок МЛС и пока не может похвастаться каким-то невообразимым составом. Кроме того, «короны» основную массу очков добывают дома, а на выезде выглядят посредственно.

«Шарлотт» - худшая команда Востока по игре на выезде. Она проиграла семь из девяти гостевых поединков и набрала всего два очка. Кроме того, за это время «короны» пропустили 16 мячей – в среднем по 1.8 гола за игру.

«Хьюстон» из сезона в сезон чувствует себя комфортнее именно в родных стенах. К примеру, «оранжевые» одержали четыре победы в пяти последних домашних поединках. Предположу, что сегодня «Динамо Хьюстон» может вновь рассчитывать на три очка и парочку голов.

«Оранжевые» опытнее и сильнее своего соперника, а также могут похвастаться фактором своего поля. «Шарлотт» слишком слабо выступает на выезде, что располагает к следующим ставкам на этот матч:

  • П1 – коэффициент 2.20;
  • ИТБ1 (1.5) – 2.13.

Котировки указаны по линии БК Бетсити.

Не забываем «лайкать», подписываться и комментировать!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Мозаика ставок
+12
Популярные комментарии
УАЗ-452
+3
Шарлотт: все ковидники вернулись в мидвик.
Хьюстон: остался без основного ЦЗ. Хадебе - дисква.

Шарлотт ФК (0)
Коэфф. 2.40
The Red
0
Спасибо за мнение! В МЛС нередко замечал, что кадровая ситуация не всегда имеет значения. Ну игра покажет. "Хьюстон" сколько помню, всегда лучше выступал именно дома.
Ответ на комментарий УАЗ-452
Шарлотт: все ковидники вернулись в мидвик.
Хьюстон: остался без основного ЦЗ. Хадебе - дисква.

Шарлотт ФК (0)
Коэфф. 2.40
Написать комментарий

Новости