Реклама 18+
Реклама

Стенгазета №1

Всякая чушь о футболе и не только

+120

Заявления Федуна? Чего не ляпнешь, когда у тебя рухнули продажи абонементов

  57
Акционер разразился громкими обещаниями о светлом будущем «Спартака». В этом будущем нет места самому Федуну – это хорошая новость. Плохая же заключается в том, что его заявлениям верить нельзя.
+28

Леонид Трахтенберг и прочие слепые

  6
Давеча на одном из спортивных сайтов России-матушки появилась самиздатовская (в смысле, нередакционная) публикация об отношениях футбольного клуба «Спартак» с его болельщиками, автор которой всячески изливал на последних свой праведный гнев.
+273

Федун не понимает обструкцию Глушакову. Болельщик «Спартака» не понимает Федуна

  399
После матча с «Локомотивом» Леонид Федун ответил на вопрос журналиста по поводу обструкции, которую Денису Глушакову устраивают болельщики с трибун. Похоже, президент «Спартака» живёт в вакууме.
+7

Возвращение Федуна и заявление фанатов «Спартака»: есть ли связь?

  2
В среду вечером СМИ сообщили о том, что Леонид Федун вернулся из заграничного отпуска. Владелец «Спартака», на две недели скрывшийся из поля зрения публики после скандального увольнения Массимо Карреры, снова в Москве и ожидается на домашнем матче с «Глазго Рейнджерс».
+405

«Совспорт» заработал 25 миллионов на заказухе против Массимо Карреры

  95
В среду газета «Советский спорт» с апломбом сообщила, что «Спартак» при итальянском тренере потратил 25 млн евро на комиссии агентам игроков. Наша пионерская стенгазета провела собственное расследование, чтобы установить, кто и сколько заработал на этой публикации.
Реклама 18+