Мотоспорт

О мотоциклетном спорте

+3

Пятый уфимский чемпион мира

  1
Преодолевая боль, Дмитрий Колтаков досрочно завоевал свой первый личный мировой титул. Получив серьезную травму колена, которая другого человека могла бы заставить совсем забыть о гонках, Дмитрий Колтаков буквально через месяц вышел на старт первого финала личного чемпионата мира в подмосковном Красногорске и добрался до финального заезда. Уже это было сенсацией и настоящим подвигом! И вот — триумфальный финиш в Инцелле. В общем зачете — отрыв от серебряного призера Даниила Иванова на 27 очков. Золотая медаль — заслуженная награда за смелость и мастерство, а также за труд и мужество.
+2

В Новый год с победами!

На льду уфимского стадиона «Строитель» завершился 55-й личный чемпионат России по мотогонкам на льду. Четвёртый, финальный этап проходил в еще более острой и драматичной борьбе, чем все предыдущие, так как на кону были не только серебряная и бронзовая медали, а также путевки на чемпионаты мира и Европы.
+3

Летающие гонщики и мотоциклы. Упорнейшая борьба шла за каждый вираж!

  2
Очень горячим выдался первый финал Личного чемпионата России по мотогонкам на льду, проходивший в Тольятти накануне Нового года. Накал страстей просто зашкаливал! В этом сезоне состав финалистов оказался настолько сильным и амбициозным, что предсказывать результаты было невозможно и с первых же стартов начались приключения...
+5

Ледовые баталии. На самую сильную гонку сезона съедутся со всей России и Европы.

  4
В четырёх российских городах одновременно прошли отборочные полуфиналы Личного чемпионата России по мотогонкам на льду - Новосибирск, Шадринск, Уфа, Стерлитамак. Мотогонки, по праву, один из самых зрелищных видов спорта в технических дисциплинах. А российские ледовые гладиаторы представляют собой топ-элиту на международной арене.
+3

Заветная цель - путёвка на Кубок мира! 20-21 декабря 2014 стартует Личный чемпионат России по мотогонкам на льду

55-й личный чемпионат России по мотогонкам на льду начнёт своё шествие одновременно в четырёх городах России - Новосибирске, Уфе, Стерлитамаке и Шадринске. Этот чемпионат считается самым значимым соревнованием в данной дисциплине мотоспорта в мире, и этому есть объяснение. Уже более 10 лет российские мастера гонок на льду не знают поражений ни в личных, ни в командных чемпионатах мира.
+3

Шведские юниоры не привыкли к таким крепким морозам, но на треке выглядели достойно

В этом году команда юниоров из Швеции впервые получила поддержку и принимала участие в тренировочных сборах с сильнейшими гонщиками России. Как говорит менеджер команды Петер Янссон - это неоценимый опыт и продвижение для молодых спортсменов Швеции. Он выразил огромную благодарность Трековой комиссии Мотофедерации России и руководству Мотофедерации Республики Башкортостан за приглашение и возможность приехать для обмена опытом.
+6

На старт вышли не только наши соотечественники, но и ледовые рыцари из Австрии и Германии

  1
По традиции сезон мотогонок на льду стартовал на благовещенском треке. Сегодня стадион «Амур» принял первый этап международных соревнований по ледовому спидвею. На старт вышли не только наши соотечественники, но и ледовые рыцари из Австрии и Германии.
Реклама 18+