Реклама 18+

Московская Федерация футбола

Детский и любительский футбол Москвы

+18

Какие голы забиваются в детском футболе Москвы (ч. 2)

  5
Вы готовы дети? Да, капитан! Мы оставили наших юных героев на московских футбольных полях чуть более маленького размера (от штрафной до штрафной, или вовсе на пол поля) с маленькими воротами.. но пора переходить в следующую возрастную категорию.
+5

Вратарь и бомбардир. Интервью с героем 16-го тура Ренатом Васиченко

В современном футболе все реже встретишь вратарей, которые подобно знаменитому Чилаверту исполняли бы пенальти своей команды. Еще реже их можно найти в детском футболе, и уж совсем редкость, если эти вратари еще и со своими непосредственными обязанностями справляются великолепно. За прошедшую неделю вратарь-бомбардир команды ФШМ 1998 г.р. Ренат Васиченко принес своей команде победу над «Строгино», отстояв на ноль и забив единственный мяч, и помог одержать победу над «Чертаново». Об этом и о многом другом мы расспросили Рената в рамках рубрики «Герой тура».
+209

Какие голы забиваются в детском футболе Москвы

  64
В прошлом году Аяз Гулиев порвал ютуб, забив потрясающий по красоте мяч в ворота сборной Англии. Для многих этот гол стал откровением. Для многих, но не для тех, кто следит за чемпионатом Москвы среди детско-юношеских команд. В матчах «Клубной лиги» забивается огромное количество очень красивых голов, большая часть которых никто и никогда не увидит, если не придет на стадион.
+6

Георгий Роганов: «Строгино-99 по силам быть в тройке»

Пока готовится очередная порция голов, предлагаю вашему внимание очередное интервью с лучшим игроком прошедшего тура. В матче «Динамо» и «Строгино» 1999 года рождения было всё – интрига, красивые голы и голливудская развязка. Из четырех мячей, которые забило «Строгино» два на счету Георгия Роганова, в том числе и тот, что на последних секундах матча принес команде ничью. Георгий стал очередным «героем тура», и согласился ответить на несколько наших вопросов.
Реклама 18+