Реклама 18+

Футбольные дни

Футбол, так как его видит рядовой болельщик

−-1

Сборная Германии - Травмы перед ЧМ, групповой этап

Травмы и другие кадрове вопросы 14 августа будет ровно год с тех пор, как в товарищеском матче между Германией и Парагваем Илкай Гюндоган покинул поле из-за сильной боли в спине. Стоит отметить, что боли были у него еще до злосчастного матча национальной команды. Многие потом ругали Лёва и врачей сборной за вызов в ее состав явно травмированного игрока, но «зеленый свет» дал тогда именно сам игрок. Впрочем, тогда никто не мог себе даже отдаленно представить, насколько затянется возвращение Гюндогана - ведь говорили-то поначалу о 2-3 неделях. С другой стороны, в Илкае на тот момент...
+14

Оранжевые танки

  3
За эту сборную Голландии опасно переживать. Для сердца в особенности. Танки или трансформеры? вот в чем вопрос. Пожалуй, два в одном!
+2

…и сказала кроха: «А вот и крах Фурии Рохе»

  6
Давайте открыто признаем, что никто из нас не подозревал, что команда, которая за последние 6 лет выиграла всё, не сможет выйти из группы, которую она должна была легко выигрывать. Сейчас, конечно, появятся «эксперты», которые прогнозировали такой результат ещё до Чемпионата Мира, но я скептически отношусь к людям, которые, зная итоговый результат, позволяют себе ретроспективную аналитику.
0

Уткин жжот

  1
Уткин отжигает опять!) Отличный кросс Крооса! :D
Реклама 18+