Возвращение УПЛ и странный матч в Днепре! Поговаривают о договорняке

Сегодня к нам возвращается УПЛ, будет сыграно 3 матча. Чемпионат разбили на 2 группы команд, в первой группе команды соревнуются за попадание в ЛЧ и ЛЕ , вторая группа за право остаться в УПЛ, но есть один бонус в виде стыковых матчей между командами занявшими первое место в группе вылета и последней командой в первой группе (еврокубковой), данный матч как раз и решит в очном противостоянии, кто будет выступать в еврокубках на следующий сезон. Днепр-1 молодой клуб с 3-х летней историей , но уже прошедший путь со 2 лиги в УПЛ . За всеми успехами клуба стоит владелец клуба Ю.Береза ныне депутат и бизнесмен , в прошлом командир полка спец.назначения Днепр-1 (отсюда и название клуба), помогает ему бывший футболист Днепра Роман Зозуля. Владелец клуба крайне амбициозный человек и по слухам у клуба стоит задача всеми правдами и неправдами попасть в Евролигу по итогам сезона. Учитывая стремительный путь Днепра-1 за 3 года , не раз игры с участием команды носили подозрительный характер, ходили слухи что НарДеп Украины использует свои связи.

Сегодня матч с участием Днепра-1 так же приковывает к себе внимание , слухи ходят разные ..

По данным скринер сервиса PlatformMW в украинских БК наблюдается активный рост ставок на победу гостей, несмотря на то, что хозяева не идут явными фаворитами

Так же по данным телеграмм сервиса platformmw , на данный матч активно ставят и на бирже Betfair

Посмотрим как сыграют )) мой прогноз ничья !

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все о деньгах в спорте
+5
Реклама 18+
Популярные комментарии
Andrey Kot
0
верхняя группа борется за чемпионство , медали и места в ЛЧ , а нижняя группа борется за право остаться на след сезон в УПЛ (2 худшие команды вылетают) , лучшая команда нижней группы и худшая команда верхней группы играют стыковые матчи за право играть в лиге европы на след сезон
Ответ на комментарий Николай Петров
Немножко не пойму по распределению мест, получается команде из верхней группы проще не биться за тройку лучших, а оставаться на последнем месте, чтоб потом обыграть команду из нижней группы в стыках?
Николай Петров
0
Немножко не пойму по распределению мест, получается команде из верхней группы проще не биться за тройку лучших, а оставаться на последнем месте, чтоб потом обыграть команду из нижней группы в стыках?
Артем Сталев
0
Спасибо за матч , вовремя наткнулся на твой пост , успел поставить
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+