Реклама 18+

Крон Грейси. Племянник легендарного бойца пришёл покорять полулёгкий дивизион UFC

17 февраля в Фениксе, штат Аризона состоялся ивент Ultimate Fightng Championship, главным на котором стал бой Фрэнсиса Нганну vs. Кейна Веласкеса, меньше чем через 30 секунд Веласкес лежал на канвасе, а рефери зафиксировал нокаут.

Но за два боя до этого мало кому известный Крон Грейси встретился с Алексом Касересом, на протяжении восьми лет выступающим в UFC.

В конце первой минуты боя Касерес отдал спину и больше Крон его уже не отпускал, перевёл поединок в партер, заправил руку под подбородок соперника и задушил Касереса из бэк маунта, через две минуты шесть секунд после начала трёхраундового противостояния Грейси победил.

Крон родился 11 июля 88го в Рио-де-Жанейро в семье, где не стать мастером боевых искусств было проблематично, его дед Элио был одним из основателей современного бразильского джиу-джитсу, а ранние турниры UFC во многом ассоциируются с именем его дяди-Ройса Грейси. Тренироваться Крон начал ещё ребёнком и до начала карьеры в MMA успел в числе прочего стать чемпионом мира и Европы по БЖЖ. В смешанные единоборства он ушёл ещё в 2014 году и до перехода в UFC провёл четыре боя под эгидой японской RFF(Rizin Fighting Federation) все четыре выиграв приёмами.

И вот теперь Крона подписал UFC. Сложно говорить, как он покажет себя в следующих боях против более серьезных соперников(у Касереса 12 поражений против 14 побед), конкуренция в этом дивизионе будет только обострятся, в конце концов Забит Магомедшарипов выступает именно в полулёгком весе. У Крона Грейси пока очень слабая ударная техника и не очень много времени(через четыре месяца ему исполнится 31), при этом он один из самых сильных и опытных борцов в UFC на сегодня, который делает болевые и удушающие практически из любых положений. 

Однозначно, хотелось бы увидеть Крона Грейси в топе дивизиона.

 

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Много работал и всё получилось
+21
Популярные комментарии
Максим Паршуто
+2
Спасибо за пост! О чем еще напишете?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+