MMAoctagon

Свежие новости ММА. Смешанные единоборства

+7

UFC on FX 2: Мартин Кампманн – Тиаго Алвеш

  1
В главном бою вечера на турнире UFC on FX 2 в Сиднее, Австралия, датчанин Мартин Кампманн встретился с опытным бразильским нокаутером Тиаго Алвешем в бескомпромиссном поединке, концовка которого, безусловно, стала украшением всего шоу.
+2

UFC on FX 2: Мечты Бенавидеса

В рамках первого турнира в наилегчайшем весе Джозеф Бенавидес встретился с японцем Ясухиро Урушитани. Возможно, впервые Джозеф имел возможность выступить в своем родном весе и не уступал сопернику в габаритах. Для Ясухиров Урушитани это бы дебютный бой в составе UFC, в прошлом он был чемпионом японской Shooto.
+4

UFC on FX 2: Джонсон, МакКолл и судейские ошибки

Первый турнир UFC в наилегчайшем весе не обошелся без скандала. Первый же поединок – встреча Диметриуса Джонсона с Иэном МакКоллом – завершился противоречивой победой Джонсона. Но как выяснилось позже – имела место ошибка одного из судей и результат на самом деле ничейный.
+3

UFC 144: Чемпионский бой

  1
В главном бою вечера на турнире UFC 144 на кону стоял чемпионский пояс в легком весе. Фрэнки Эдгар в третий раз защищал титул и на этот раз против одного из самых разносторонних бойцов в категории до 155 фунтов – Бенсона Хендерсона.
+4

UFC 144: Возвращение «Рэмпейджа»

  1
Куинтон «Rampage» Джексон давно мечтал вернуться в Японию и выступить перед тысячами местных фанатов. Он долго стремился к этому бою и сумел добиться места в карде UFC 144 в Японии. «Saitama Super Arena» встречала ветерана не хуже чемпиона. Но вот сам «Рэмпейдж» был не совсем таким, каким его могли запомнить давние японские поклонники, которые видели его бои в Pride FC шесть лет назад.
+3

UFC 144: Проблемы Акиямы

  1
Бывший участник сборной Японии по дзюдо Йошихиро «Sexyama» Акияма давно не выступал перед родной аудиторией, но теперь вернулся, и обещал показать японским фанатам «бой в стиле «sexy», впервые выйдя на поединок в полусреднем весе. Тем не менее, для дебюта в новой категории ему достался более чем непростой оппонент – бывший чемпион Strikeforce Джейк Шилдс.
+4

UFC 144: Юшин Оками – Тим Боуч

  1
Недавний претендент на титул UFC в среднем весе японец Юшин Оками наконец-то вернулся в октагон, чтобы провести бой с Тимом Боучем. Хотя большую часть своих выступлений Оками провел вне своей родной страны, теперь ему представился шанс провести бой перед глазами многотысячной японской аудитории. Однако не все прошло гладко.
Реклама 18+