Реклама 18+

MMANews.Info - все об ММА

Новости UFC, Bellator, WSOF, Fight Nights, ACB, M-1

+2

Вердум надеется вернуть свою работу в UFC Network, берет свои слова о Reebok обратно: Это просто шутка

Когда хочешь вернуть работу и «протест» превращаются в шутку. В октябре прошлого года о бывший чемпион тяжелого веса UFC Фабрисио Вердум недавно критично высказался о компании Reebok, которая сотрудничает с UFC, предложив спортивному бренду «пососать яйца». Вердум объяснил это как протест, ведь из-за запрета промоушеном представлять сторонних спонсоров во время боя, бойцы теряют много денег. Согласно Вердуму, раньше он получал примерно 150 тысяч долларов от спонсоров за бой. Для сравнения, за свой последний поединок против Трэвиса Брауна, он получил лишь 10 тысяч долларов от Reebok.
0

Флойд Мэйвезер намерен привеcти в Чечню команду тренеров по боксу и ММА из США

  1
Легендарный непобеждённый боксёр Флойд Мэйвезер собирается сделать повторный визит в Чеченскую республику и привеcти с собой команду тренеров по боксу и ММА. Об этом сообщил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram.
+5

Френки Эдгар считает, что UFC пытаются продвинуть Яира Родригеза за счет него

В январе Яир Родригез финишировал БиДжей Пенна, застолбив за собой место самого многообещающего проспекта в полулегком весе. На турнире UFC 211 ему предстоит бой против еще одного экс-чемпиона легкого веса, Френки Эдгара.
+2

Даниель Кормье поведал о своих планах на три боя вперед, поделился мнением о Циркунове

Через несколько недель чемпион UFC в полутяжелом весе попытается отстоять свой пояс против опаснейшего претендента Энтони Джонсона. Даниель Кормье рассказал о своих планах, в случае победы над «Рамблом». Также DC поделился мнением о молодых бойцах-полутяжеловесах, которые уверенно пробираются к верхушке дивизиона.
Реклама 18+