Реклама 18+

Это официально. Мирко Кро Коп возвращается в UFC

После волны слухов и разговоров, UFC опубликовали сообщение, в котором официально подтвердили радостную новость: легендарный хорватский нокаутер Мирко Кро Коп Филиппович возвращается в ММА

Кро Коп

"После трех лет, прошедших с момента его последнего боя в UFC, Мирко Кро Коп, один из величайших тяжеловесов на планете, возвращается в Октагон, чтобы еще раз взойти к славе", - говорится в заявлении UFC

Сейчас Кро Копу уже 40 лет. Его первый заход в UFC оказался разочаровывающим. Мирко одержал там три победы и потерпел четыре поражения. Причем, все 4 - нокаутами. 

После ухода из UFC Кро Коп не завязал с боями, а продолжил выступления на турнирах К-1 и ММА. С 2012 года Мирко одержал 3 победы и потерпел одно поражение - от Алексея Олейника, в памятном шоу "Легенда", на котором Олейник экстренно вышел на замену оскандалившемуся Александру Емельяненко.

После боя с Олейником Мирко Кро Коп одержал две подряд досрочные победы над Сатоши Ишии. Последняя пришлась аккурат под Новый Год, и уже тогда положила начало разговорам о превосходной физической форме, в которой находится Мирко.

В начале января в СМИ появились слухи о том, что хорватский боец может заключить контракт с Bellator - второй по значимости лигой ММА в мире. Однако, сейчас становится ясно, что компания Скотта Кокера в очередной раз проиграла бойца своему главному конкуренту - UFC. 

Дата первого боя Кро Копа в UFC пока остается неизвестной. Как и имя его оппонента. Однако, наиболее вероятными противниками Мирко, скорее всего, станут бойцы старой школы, с которыми хорват встречался или мог встретиться в прошлом: Алексей Олейник, Андрей Орловский, Джор Барнетт, Антонио Родриго Ногейра.

Кро Коп остается одним из самых популярных бойцов ММА своего времени. Он всегда привлекал взгляды фанатов. Даже не верится, что теперь мы сможем смотреть бои Кро Копа по телевизору.

Похоже, что левой ноге Мирко все еще есть, что сказать.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
сММАчные новости
+62
Популярные комментарии
Papa_Lexx
+9
"правая нога - больничка, левая - кладбище" (с)
что ж, Легенда снова в деле! ) Бесконечно уважаю этого бойца за то, что всегда выходит в Октагон драться, а не набивать очки! Очень хотелось бы увидеть достойные выступления и победы. Главное, чтобы завершение карьеры не прошло провально - это будет обидно и больно всем поклонникам Хорватского Полицейского. Удачи, Мир К.О.!!! ))))))
mc4988
+8
Ну ему только остается драться с Миром, Ногейрой и прочими ветеранами. Осталось ещё реанимировать Коулмана, Кутюра, Рэндлмена и можно ретро дивизион открывать)))
Ответ на комментарий Artemis S
Может быть и так. Конечно, он уже старый. Но не думаю, что он покажет себя хуже, чем Мир или Ногейра)) Смотреть его однозначно буду!
Latynski
+5
Сдается мне, что подписали Мирко во многом для того, чтобы он Кокеру не достался.
Написать комментарий 24 комментария

Новости

Реклама 18+