Реклама 18+

О борьбе, ударах и их друзьях

Информация о смешанных единоборствах от портала mmabazar.ru

Написать
+15

UFC on FOX 11. Неожиданно отличный турнир

  2
Станислав Харламов в блоге «О борьбе, ударах и их друзьях» рассказывает о турнире, в котором вопреки сложившейся традиции UFC, много отличных боев.
+48

Почему Антонио Родриго Ногейра должен завершить карьеру прямо сейчас

  18
Где та грань, за которой следует уходить? Станислав Харламов в блоге «О борьбе, ударах и их друзьях» в очередной раз поднимает вопрос правильного момента ухода из спорта и рассуждает, настал ли такой момент для легендарного Биг Нога.
+14

Ветеранские посиделки. В эти выходные шестеро ветеранов выйдут в ринг, не в последний ли бой?

Бойцовский век недолог: многих уже после преодоления тридцатилетнего рубежа начинают одолевать вопросами о том, что они собираются делать по окончании карьеры в ММА - ну а спустя еще пять лет от этих вопросов уйти невозможно. Станислав Харламов в блоге «О борьбе, ударах и их друзьях » предлагает обсудить ветеранские посидели ближайших выходных
+16

Хитрый Джош. WSOF и недостатки хорошего отношения к бойцам

  11
Всегда ли хорошее отношение к сотруднику обеспечивает его лояльность? Далеко не всегда, и мир смешанных единоборств не исключение. Станислав Харламов в блоге «О борьбе, ударах и их друзьях» об сложных отношения WSOF и бывшего чемпиона Джоша Беркмана
+9

Пять неудачников марта. Травмы и пустые иллюзии подкосили героев лузерской пятерки

  6
Смешанные единоборства, это спорт в котором наличие героев однозначно указывает на наличие неудачников. Вот именно о них Станислав Харламов в своей традиционной рубрике для блога «О борьбе, ударах и их друзьях»
Показать еще
Реклама 18+