Mad World

Эксклюзивные авторские статьи и репортажи об ММА и что-то около того

+57

«Однажды отец связал меня в гараже и бил черенком лопаты». Безумная жизнь Марка Ханта

  20
Марк Хант не нуждается в представлении. Поклонникам ММА и кикбоксинга он знаком как невероятно волевой и сильный боец с поставленным нокаутирующим ударом с обеих рук. В этом сентябре на английском языке вышла его автобиографическая книга «Рожден для Битвы», в которой Марк делится шокирующими подробностями своего детства: история ранних лет жизни маленького Марка Ханта, которую раньше знало всего лишь несколько человек.
+4

«Зеленый свет»

Всем привет! Блог Mad World давно не обновлялся, и непонятно, продолжит ли он свое существование в прежнем виде, однако некоторое время назад у меня появилась идея для нового материала совершенно другого формата. Поэтому спешу им поделиться, тем более он отлично разнообразит и без того довольно непохожие материалы моего блога. Некогда актуальная тема употребления допинга в ММА также не прошла стороной мимо меня. Это вылилось в написание художественного рассказа «Зеленый свет», затрагивающего данный вопрос. Надеюсь, вам, читателям, он понравится.
+16

Американская мечта Дэйны Уайта

  9
Рассказ о пути Дэйны Уайта. От бостонского работяги, прессуемого бандитами, до крупнейшей звезды спортивного предпринимательства.
Реклама 18+