Fever Pitch 2.0

Исключительно о бейсболе

+14

MLB. Главные индивидуальные награды по итогам сезона 2019

  3
Автор блога «Fever Pitch 2.0» Евгений Ривкин предлагает собственную версию обладателей главных индивидуальных наград по итогам сезона (регулярного чемпионата) MLB в 2019 году. Насколько точными окажутся варианты автора узнаем совсем скоро.
+24

«March to October» про Майка Траута и стабильность в бейсболе

  1
Автор блога «Fever Pitch 2.0» Евгений Ривкин запускает новую рубрику «March to October», тематика которой вольная, но исключительно о происходящем в MLB. Рассуждаем на тему исторической значимости происходящего в нынешнем сезоне MLB, а также о непростом призвании - быть успешным и стабильным бейсболистом.
+19

MLB. Гонка за Cy Young 2019

  6
Автор блога «Fever Pitch 2.0» Евгений Ривкин в очередной раз называет претендентов на Приз Cy Young - лучшему питчеру сезона в Американской (AL) и Национальной (NL) Лигах.
+13

MLB. MVP Race 2019

  2
Автор блога «Fever Pitch 2.0» Евгений Ривкин открывает еще один новый цикл статей в рамках подведения промежуточных итогов сезона в Главной Лиге Бейсбола (MLB). Рассмотрим лучших бейсболистов в каждой из лиг и назовем главных претендентов на Приз MVP.
+27

MLB. Гонка за Cy Young. Претенденты на награду

  2
Мы с вами только начинаем входить во вкус, а турнирная дистанция регулярного первенстве Главной Лиги Бейсбола (MLB) плавно подходит к своему экватору. Это значит, что пора очертить список претендентов на главные индивидуальные награды сезона. Автор блога «Fever Pitch 2.0» Евгений Ривкин рассматривает претендентов на Приз Cy Young - лучшему питчеру сезона в Американской (AL) и Национальной (NL) Лигах.
+82

Наши стереотипы о бейсболе и MLB. Часть 1

  13
Бейсбол по-прежнему остается загадочным и непонятным «времяпровождением американцев» для исключительного большинства граждан пост-советского пространства. Тем интереснее будет во всем разобраться! Блог «Fever Pitch 2.0» предпринимает попытку развеять стереотипы и суждения, сформировавшие за годы искаженное восприятие происходящего в Главной Лиге Бейсбола.
Реклама 18+