Реклама 18+
Реклама

Fever Pitch 2.0

Исключительно о бейсболе

+13

MLB. MVP Race 2019

  2
Автор блога «Fever Pitch 2.0» Евгений Ривкин открывает еще один новый цикл статей в рамках подведения промежуточных итогов сезона в Главной Лиге Бейсбола (MLB). Рассмотрим лучших бейсболистов в каждой из лиг и назовем главных претендентов на Приз MVP.
+27

MLB. Гонка за Cy Young. Претенденты на награду

  2
Мы с вами только начинаем входить во вкус, а турнирная дистанция регулярного первенстве Главной Лиги Бейсбола (MLB) плавно подходит к своему экватору. Это значит, что пора очертить список претендентов на главные индивидуальные награды сезона. Автор блога «Fever Pitch 2.0» Евгений Ривкин рассматривает претендентов на Приз Cy Young - лучшему питчеру сезона в Американской (AL) и Национальной (NL) Лигах.
+82

Наши стереотипы о бейсболе и MLB. Часть 1

  13
Бейсбол по-прежнему остается загадочным и непонятным «времяпровождением американцев» для исключительного большинства граждан пост-советского пространства. Тем интереснее будет во всем разобраться! Блог «Fever Pitch 2.0» предпринимает попытку развеять стереотипы и суждения, сформировавшие за годы искаженное восприятие происходящего в Главной Лиге Бейсбола.
+80

Fever Pitch 2.0. MLB - лучший бейсбол и образ жизни!

  2
Один из старейших блогов бейсбольной ветки Sports.ru, «Fever Pitch», возобновляет регулярные публикации (насколько это будет возможно). Затяжная пауза между материалами вынуждает признать - более чем за 2 года простоя многое было упущено, в том числе и преданность подписчиков. «Fever Pitch 2.0» станет этакой камбэк версией для самых преданных бейсбольных болельщиков!
+25

Бейсбол снова с нами!

  5
Бейсбольное межсезонье завершилось. Вчера вечером былсыгран первый выставочный матч с участием команды MLB. Команда университета Тампы «Спартанс» уступила «Филадельфии Филлис» со счетом 3-8.
Реклама 18+