Реклама 18+

Игры и прочее

играют все

+8

Любовь зла

  2
Спустя 14 месяцев после победы на Уимблдоне в миксте, завзятый сердцеед Юрген Мельцер и прекрасная дама из Чехии Ивета Бенешова, решили связать вместе свою судьбу.Но как стало известно судя по всему, брак между Юргеном Мельцером и Иветтой Бенешовой близок к завершению.
+17

Борис Беккер: политкорректность вредит теннису

  19
Если примы женского тенниса Мария Шарапова и Серена Вильямс и не пытаются скрыть весьма прохладных отношений между собой (хотя вынуждены постоянно говорить о взаимном уважении на публике), то гранды мужского тенниса всегда стараются демонстрировать дружеские отношения.
+10

Гарбинье Мугуруза в «Telva»

  2
Испанская теннисистка Гарбинье Мугуруза пока не частый гость на страницах журналов. Но стоит ей почаще быть автором сенсаций таких, как например, победа над Сереной Вильямс на прошлогоднем Ролан Гаррос и от приглашений не будет отбоя. А пока Гарбинье позирует для испанского женского журнала «Telva».
+9

Монреаль во мраке

  6
Вчера игровой день турнира в Монреале был изрядно подпорчен форс-мажорными обстоятельствами.
+15

Тенниса по телевизору всё меньше

  8
После того, как руководство WTA-тура решило не продлевать контракт с телеканалом Евроспорт в конце 2012 года, ситуация с тв-показом женского тенниса становится все хуже и хуже.
Реклама 18+