Реклама 18+

Mirabeau

Fernando is faster than you

+5

В ожидании сезона: Катерхэм

Блог Mirabeau продолжает серию предсезонных текстов о состоянии дел в командах Формулы 1. Рассказ пойдёт о самой зелёной команде в пелотоне, для которой сезон 2014 будет определяющим - как вы уже догадались речь пойдёт о Катерхэме.
+4

В ожидании сезона: Макларен

  2
Блог Mirabeau начинает серию предсезонных текстов о состоянии дел в командах Формулы 1. Начнём с главных неудачников прошлого сезона - команды Макларен
+4

«Терпение и видение Ред Булла пошло бы на пользу Винсенту Тану и компании» Марк Уэббер о ситуации в Английском футболе

Марк Уэббер, недавно завершивший карьеру в Формуле 1, в своём блоге на страницах спортивной социальной сети Sportlobster признался в любви к британскому футболу, но, анализируя проблемы, которые лихорадят клубы Премьер-лиги, провёл параллели с Формулой 1.
+9

Легендарный Двадцать Седьмой

  1
За всю историю Формулы 1 было лишь несколько номеров, которые становились священными для пилотов и для болельщиков. Мы знаем про чемпионскую “единичку”, о которой мечтают все пилоты, знаменитой “красной пятёрке” Мэнселла, “0” Деймона Хилла , но одним из самых каноничных и почитаемых номеров в истории Формулы 1 остаётся номер Двадцать Семь.
+9

Самоволка. Райкконен и другие гонщики «Формулы-1», досрочно покидавшие свои команды

  18
Уйдёт ли Райкконен из Лотуса до окончания контракта? Похоже, что нет, зато история Большого цирка знает случаи, когда пилот доводил своё желание покинуть команду до конца - об этих пилотах в блоге Mirabeau
+26

Нежданный Квят

  6
Друзья, сегодня к нам из Фаэнцы пришла прекрасная новость – пресс служба «Торо Россо» объявила, что со следующего сезона основным пилотом команды станет 19-летний уроженец Уфы Даниил Квят.
Реклама 18+