Особое Mнение

Вся правда о российском футболе

+16

Как Спартак воровал игроков в 90-е

  6
Начнем с того, что этот текст не мой. И безымянный автор, проделал просто гигантскую работу, подробно описав, как Спартак «воровал» игроков в 90-е. Моя работа была в том, что я просто отредактировал эту чудесную заметку, чтобы молодое поколение, взращенное на Соловьеве, Киселеве, ВЦИОМе, Матч ТВ и Газпроме могло хоть немного прочистить свои мозги, затуманненые с детства.Произойдет ли это? Не знаю. Человеку трудно отказаться от лжи, уже крепко вбитой в голову. Но даже если у парочки тех, кто привык верить кривде, вдруг забулькает что-то в голове-это уже будет...
+11

Спартак как отражение России

  4
А вы так не думаете? Почему Спартак, а не скажем ЦСКА или Динамо? Все-таки, и наверное не зря, Спартак считался и считается командой народа. За которую болели и болеют не по принадлежности к области, городу или ведомству, а по велению сердца. Потому что даже имя команды отражает то, что к чему всегда стремился простой человек. К равенству. К справедливости. К жизни свободной от господ, унижения и рабства.Так вот. Я смотрю на Спартак и понимаю: Спартак-ты олицетворение России. Ведь есть привилегированная верхушка, которой плевать на законы и на все, что эти законы окружает, с заплытыми жиром...
+76

О Дзюбе. Кратко и правдиво

  49
У Дзюбы, ведь, если вглядеться в его лицо, лицо не мерзавца там или профессионального политического вруна, а лицо, такого вот персонажа русских сказок. Сказочного. Который сидит на печи, но который может размахнуться и ух как дать. И что-то сделать хорошее. Но который все-таки остается -ну, вы, знаете кем.
+64

Война, которую Спартак проиграл. Или как информационные технологии куют чемпионства в российском чемпионате

  49
Как вы думаете, чем запомнится нынешний чемпионат России? Провалом Спартака? Чемпионством Зенита? Уже привычными судейскими скандалами? Обновлением ЦСКА? Нет, нет и нет. Мы запомним этот чемпионат, как чемпионат в котором СМИ впервые сыграли одну из ключевых ролей в распределении мест на пьедестале.
−-9

Болельщики Зенита лицемерят. Или кое-что о Гулиеве

  4
Мне всегда приятно почитать про новый скандал на Спортсе. Как уже повелось-это, как обычно, нелюдь в красно-белой форме. И только мы отдохнули от лайков Глушакова и Ещенко, интервью Рианчо, «глухонемого», Измайловых и Трахтенбергов, Спартак нам подбросил новую пищу для обсуждений и злословия. В этот раз попался на удочку всеобщего порицания новобранец красно-белых Гулиев. Попался, кстати, по делу, ибо нефик кулаками размахивать. Как и нефик ездить по людной Москве, как на безлюдной дороге в ауле.
+1

Спартак — хреновый клуб. Не так ли?

  5
Странные вещи происходят в нашем футболе. И еще более странные -в официальном и спортивном медиапространстве. За последние месяца так три, Спартак получил такой вспрыск негатива в свои ряды, что даже хочется спросить -а неспроста ли это, ребята?
+501

Боссы Спартака убедили. В собственной лжи

  185
В последние два дня в красно-белом царстве произошло два важных события. Одно ожидаемое-в Спартак назначили очередного тренера тульского Арсенала, призванного ставить стеночки и забегания, и второе неожиданное-Родионов и Измайлов разродились речью, благодаря которой стало кое-что понятно. И стало еще кое-что понятно по последующей реакции СМИ. Но обо всем по порядку.
Реклама 18+