Реклама 18+

Особое Mнение

Вся правда о российском футболе

+63

Война, которую Спартак проиграл. Или как информационные технологии куют чемпионства в российском чемпионате

  49
Как вы думаете, чем запомнится нынешний чемпионат России? Провалом Спартака? Чемпионством Зенита? Уже привычными судейскими скандалами? Обновлением ЦСКА? Нет, нет и нет. Мы запомним этот чемпионат, как чемпионат в котором СМИ впервые сыграли одну из ключевых ролей в распределении мест на пьедестале.
−-9

Болельщики Зенита лицемерят. Или кое-что о Гулиеве

  4
Мне всегда приятно почитать про новый скандал на Спортсе. Как уже повелось-это, как обычно, нелюдь в красно-белой форме. И только мы отдохнули от лайков Глушакова и Ещенко, интервью Рианчо, «глухонемого», Измайловых и Трахтенбергов, Спартак нам подбросил новую пищу для обсуждений и злословия. В этот раз попался на удочку всеобщего порицания новобранец красно-белых Гулиев. Попался, кстати, по делу, ибо нефик кулаками размахивать. Как и нефик ездить по людной Москве, как на безлюдной дороге в ауле.
+1

Спартак — хреновый клуб. Не так ли?

  5
Странные вещи происходят в нашем футболе. И еще более странные -в официальном и спортивном медиапространстве. За последние месяца так три, Спартак получил такой вспрыск негатива в свои ряды, что даже хочется спросить -а неспроста ли это, ребята?
+501

Боссы Спартака убедили. В собственной лжи

  185
В последние два дня в красно-белом царстве произошло два важных события. Одно ожидаемое-в Спартак назначили очередного тренера тульского Арсенала, призванного ставить стеночки и забегания, и второе неожиданное-Родионов и Измайлов разродились речью, благодаря которой стало кое-что понятно. И стало еще кое-что понятно по последующей реакции СМИ. Но обо всем по порядку.
−-10

Болельщиками Спартака манипулируют. И это уже факт

  12
Странная история произошла недавно со Спартаком. И я говорю не про увольнение Карреры, которого я очень люблю и уважаю, но который был уволен по вполне объективным причинам -по спортивным результатам и по игре (которой кстати не было в этом сезоне, что забывают многие спартачи), а говорю я про то, что большинство красно-белых фактически занялись самоуничтожением собственной команды. И вот про это, наверное, и стоит поговорить.
+17

Хватит травить Рианчо! Он вполне адекватен

  27
Сначала хотелось бы сказать отдельное «спасибо» спорту, который позволяет выкладывать обрывки интервью Рианчо, создавая негативное мнение об этом испанском специалисте. Которое, кстати, изначально сложилось и у меня, благодаря таким вот «выбросам».
+13

Запятая Карреры. Казнить нельзя помиловать

  7
Вы знаете, еще ровно недели две назад я не обращал внимания на турнирную таблицу. Ну как? Обращать внимание то обращал, но особых волнений по этому поводу у меня не было. В то время, когда отовсюду неслись крики и пожелания подвесить Карреру за его гордую римскую шею, я смотрел на календарь и видел лишь объективные факторы: Спартак сыграл со всеми теоретически сильнейшими командами РФПЛ и его ,на тот момент, 4-е место-это не такая уж и проблема.
Реклама 18+