Реклама 18+
Реклама

Miners Style

Все о донецком "Шахтере" и не только

+12

В поисках идеального острия

  13
Мощный таранный и результативный форвард должен стать главное целью Шахтёра в летнем межсезонье.Попробуем рассмотреть самые идеальные кандидатуры на эту позицию для клуба который намерен выиграть Лигу чемпионов.
+7

«Окно надежды»

  19
На следующий сезон Донецкий Шахтёр ставит для себя высокие цели, для достижения которых нужно провести умную и правильную трансферную политику.
+8

Благодарность

Игроки Донецкого Шахтёра поблагодарили болельщиков за поддержку на протяжении всего сезона.
+6

Немного на тему сборной

  9
Олег Блохин снова у руля национальной сборной Украины. Спустя 3,5 года. Осенью 2003-го года, впервые вступив на эту должность, Олег Владимирович пообещал выйти на ЧМ-2006 с первого места в отборочной группе. Обещание было выполнено. Сейчас старый новый тренер сборной ничего не обещает, лишь выразив желание в финале домашнего Евро-2012 сыграть с Россией, и задекларировав намерение опираться на ветеранов, вокруг которых должна сплотиться и молодежь.
+14

Лакмусовая бумажка

  10
Чуда не произошло. Его и не могло произойти. И если уж подумать: а нужно ли нам было это чудо? «Шахтер» оказался бит «Барселоной», бит вполне предсказуемо. Вновь сыграла обычная истина: когда встречаются две команды, схожие по стилю игры, побеждает та, у которой подбор игроков сильнее. У кого-то может быть сильнее подбор игроков, чем у клуба, имеющего в своем составе трех номинантов на «Золотой Мяч»?
+20

Со щитом

  93
Долго мы ждали вчерашнего матча, друзья. Насмотревшись на чудеса горняцкой обороны в Дубаи, немного успокоившись под просмотром испанских матчей на «Копа Дел Сол», вчера мы застыли у экранов телевизоров, чтобы посмотреть первый в истории «Шахтера» матч в плей-офф Лиги Чемпионов. И первый матч в плей-офф ЛЧ для Украины за последние 12 лет.
+14

Форма признания

  12
Вчера поздно вечером, 27-летний полузащитник донецкого «Шахтера» Жадсон Родригес да Силва впервые одел футболку национальной сборной Бразилии. На 58-й минуте Турбиньо заменил Ренато Аугусто, и присоединился к команде, которая уже к тому времени проигрывала 0:1 и играла в меньшинстве.
Реклама 18+