Реклама 18+

Такой футбол нам...

Непрофессионально о профессиональном

+31

Эпитафия российской журналистике

  8
Вы, господа журналисты, похоже совсем на своих Болотных и Поклонных свихнулись. Все то светлое, чистое, незасранное вдруг превратилось в одно месиво из желтых мыслей, желтых слов и желтых лиц. В любом даже мало-мальски около-государственном тексте сквозит политический подтекст - одни ваяют памфлеты Путину, другие его же поливают мерзкой грязью. Одни хвалят РФС, другие забрасывают помет на Фурсенко. Везде два лагеря - и эти два лагеря раскололи не страну. Нет! Они раскололи сознание всех тех, кто принимает нас за идиотов.
−-1

The Дерби

«Унылая пора! Очей очарованье! Приятнана мне твоя прощальная краса». Не знаю как вам, а мне кажется, что Пушкин писал эти строки аккурат под конец сезона на Туманном Альбионе. Потому что нет ничего более прекрасного, равно как и унылого, чем последние метры марафона. С одной стороны восторгаешься мужеством, выносливостью участников, крепостью их мышц, размером их сердец. С другой - морщишься, глядя на «высунутые языки», смертельную усталость в глазах, отсутствие желания на хоть что-нибудь.
+2

Без оправданий

  3
Проиграли по делу. Проиграли стремительно, увлеченно, в чем-то даже радостно. Нет, это не был матч ЦСКА- Зенит трехдневной давности. И даже не Зенит-Бенфика. И даже не Порту-Зенит в конце года. Это напоминало Зенит-Ювентус года 2008.
+7

Похмелье

  2
Всё. Всё закончилось. Сегодня 6 марта. Зарплатные (бонусные) ведомости закрыты, росписи поставлены, казенные кофе-бутерброды употреблены, а совесть упрятана. Всё, господа! Выборы закончились, можно снова, как в старые добрые времена, начинать счАстливо графоманить о футболе, хоккее, биатлоне. Обо всем, кроме этой опостылевшей политики.
+7

НеРЕАЛьно, но Вернблумно

  2
Знаете, с начала второго тайма у меня в голове крутилась одна заезженная песенка, которую (ну очень бы хотелось) могли запеть переполненные трибуны: «Яйца, яйца! Сейчас они появятся»! И они появились.
+1

Не без политики

  2
То, что футбол - игра миллионов, знают все. Причем миллионов как в человеческом, так и в материальном смысле. Но то, во что превращается футбол российский - это уже ни в какие ворота не лезет. Красножан в «Анжи». Это ведь плевок не меньший, чем Гуллит - в дотационной Чечне.
Реклама 18+