Стальной хоккей

Стальное сердце родины все-таки любит. Любит хоккей

+11

Сибирь забивает первый гол при нарушении численного состава. Салак бьёт судью

  2
Первый гол в ворота Металлурга в четвертом матче серии Металлург - Сибирь был забит, когда на поле было 6-ть игроков Сибири. При чем шестой игрок вступает в физический контакт с игроком Металлурга и блокирует его. Сразу после этого момента был забил гол.
+3

Сибирь - Металлург. Гол в овертайме

  1
Главный тренер Сибири Андрей Скабелка и менеджер Кирилл Фастовский считают, что до взятия ворот у Металлурга было 6-ть человек на поле. Но давайте почитаем правила игры в хоккей.
+2

Спорный гол в матче Металлург - ЦСКА

  6
КХЛ утверждает, что «На 40-й минуте, шайба направлялась к синей линии, но полностью не пересекла ее – следовательно, не покинула зону защиты «Металлурга». Положения вне игры не было, решение судей не останавливать игру и засчитать взятие ворот - правильное.»
Image #2492065, 137 KB
+2

Детальный разбор момента с Якуценей и Салаком.

  17
Детальный разбор момента с Якуценей и Салаком. Эпизод начинается с перемещения нападающего Магнитки от борта к пятачку с закладыванием виража и обводки защитника Сибири Ивана Верещагина. Когда маневр нападающего был практически завершен, со стороны защитника было совершено нарушение правил, которое классифицируется как Подножка. Потеряв равновесие, нападающий Якуценя падает на лед и точкой опоры в этот момент для него являются колени. Особо пытливый ум может задасться вопросом: «Почему он не попытался затормозить?» Еще более пытливый ум ответит - Якуценя не просто не выключился из...
Реклама 18+