Реклама 18+

Nike Mercurial

Superfly V

+2

Секрет успеха лучшего защитника мира #прямосейчас. Тренируй свой мозг с Nike

Защита при навесах – это искусство. Следи за положением тела и техникой падающего. Заранее рассчитывай траекторию полета мяча. Выпрингивай, чтобы отвести угрозу. В футбол играют осмысленно. Поэтому Боатенг воспринимает свой мозг как мышцу и тренирует его.
+7

Мозг тоже можно тренировать. Найди свою зону комфорта и стань лучше с Nike

Наши мысли имеют огромное влияние на то, как мы себя чувствуем. Научившись правильно мыслить перед матчем, ты можешь повлиять на свою игру. Разговор с собой – это методика управления своим внутренним голосом. Она занимает всего несколько минут и помогает подготовится к следующим 90.
+1

Мозг – это тоже мышца. Развивайся и становись лучше вместе с Nike

Марио Гетце использует визуализацию накануне больших матчей, чтобы довести ключевые передачи до автоматизма. Ты можешь тренировать свой мозг, как лучшие полузащитники мира, с помощью аудиоинструмента визуализации Pro Genius в тренировочном разделе приложения.
+1

Стань лучшим в самых быстрых бутсах Nike

  6
Бутсы Mercurial позволяют поддерживать максимальную скорость благодаря минималистичной конструкции, легким материалам и специальному рисунку подошвы, гарантирующему сцепление с поверхностью.
+1

Мозг тоже можно тренировать. Найди свою зону комфорта и стань лучше с Nike

После физической разминки Кевин де Брюйне настраивается на большие матчи с помощью разминки для мозга. Умственная разминка помогает Кевину включаться в игру с первой минуты. Теперь ты тоже имеешь такую возможность благодаря инструменту психологического настроя Pro Genius в тренировочном разделе приложения.
+1

Представляй Россию с каждым выходом на поле в новых Tiempo Legend VI iD

  4
Подзаголовок внутри поста: Задай уровень в новых Tiempo Legend VI NIKEiD. Лидируй на своей половине поля и празднуй успех на противоположной, выбрав персональную надпись, тип сцепления и дизайн, созданный специально для тебя и твоей страны.
Реклама 18+