Азиатский вечер

Закончился очередной перерыв в регулярном чемпионате КХЛ. Прошло всего полторы недели, а казалось, что целый год. Вот так мне не хватало хоккея: его адреналина, скорости, эмоций…

Кстати, об эмоциях. Настало время узнать, что же в этот раз приготовили наши маркетологи для проведения незабываемого вечера болельщиков в компании любимейшего клуба. :)  Казалось бы, 13 февраля – преддверие всем известного «розового» праздника, и тематика будет ему соответствующая. Но нет))))  Тут вы, ребята, не угадали. Все куда серьезнее и даже экзотичнее. Как известно, «Северсталь» играет против «Куньлуня» - команды из Китая, поэтому вечер решено было сделать в стиле Азии.

Самое излюбленное место «виртуальных хоккеистов», это, конечно же, зона PlayStation. Хлебом не корми, дай поиграть.)))

Далее по курсу бросковая зона. Отрабатывать броски – главное и самое занимательное занятие как для маленьких хоккеистов, так и для хоккеистов со «стажем».

После физических упражнений надо обязательно подкрепиться, восстановить силы, так сказать.) В этом нам поможет специально сделанная чайная зона. Чая – сколько душе угодно, а вот со сладостями немного прогадали, уж очень много у нас в городе сладкоежек.)

Творческая зона для очумелых ручек тоже не оставалась в стороне. Ребятки мастерили, мастерили хорошо, ладно и очень увлеченно. А вот что именно они мастерили, осталось загадкой.)

Для гостей выступали мастера ЦБИ (Центр боевых искусств): чемпионы мира и Европы. Ушуисты «растопили» сердечко приезжего китайского персонала. Они смотрели на них во все глаза и одновременно с этим снимали на камеры, а после выступления - активно хлопали в ладоши и что-то кричали на родном, китайском.)

Согласно выставленному в контакте посту с культурной программой, после первого периода нас ожидала чайная церемония с самим Даниилом Вовченко. Но что - то пошло не так и мы (гости, зрители, болельщики – как вам угодно) вместе с Даниилом готовили удон. Готовили его естественно под строгим присмотром приглашенного заранее шеф-повара. Несмотря на то, что любимое блюдо нападающего «желто-черных» - это пельмени, лапшу он готовил отменно.  На вопрос: «Хочешь попробовать, что сам  приготовил?» он ответил: «Нет». Интересно же, почему?)))))

Про фото с матча забыли рассказать!

С этого противостояния болельщики ушли с «экзотическими» фотографиями. В специально отведенной зоне для фото, можно было сделать снимок с двумя прекрасными девушками в китайских кимоно и большим веером на фоне огромного красного дракона.

Можно смело сказать, что вечер удался!) Ждем 19-го числа, чтобы вновь посмотреть на творческую работу уважаемых маркетологов.)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Новости со льда и не только
+22
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+