Гризманн с косичкой, Канте и Янг – с волосами, Роналду вернулся в 2003-й. Неожиданные прически футболистов после карантина

А Месси сбрил бороду.

В разгар карантина звезды футбола массово брили голову «под ноль». Роналду тогда не пришлось стричься налысо, но у него был персональный барбер – Джорджина Родригес.

С изоляции многие вышли непривычными: кто-то оброс, а кто-то кардинально сменил имидж. Кажется, что Криштиану вернулся не только к тренировкам, но и в прошлое. Что-то похожее было еще в «МЮ» на старте карьеры.

Гризманн собрал свою пышную шевелюру в косичку. Пока выглядит непривычно.

Сергей Семак тоже возвращается к работе с обновленным имиджем. «Волосы отрастают. Давно не стригся, посмотрим, что из этого выйдет. Приятель подсказал: попробуй, что ты все с короткой стрижкой, отрасти. Ну хорошо, прислушался. Отчасти, конечно, дело в том, что парикмахерские не работают», – сказал Семак в инстаграм-лайве.

Твиттер сборной России пошутил: «Сейчас каждый их нас – немного Смолов. Прическа в стиле самоизоляции». За карантин Федор путешествовал больше многих (из Испании в Россию и обратно), но давно не ходил к барберу.

Лидеров «Ливерпуля» теперь совсем не узнать. Таким вернулся Садио Мане.

А этот парень из 80-х – Роберто Фирмино. Болельщики уже сравнили футболиста с юным Россом Геллером из «Друзей», Джулсом из «Криминального чтива», а также заподозрили игрока во вступлении в мексиканский наркокартель.

Алиссон утверждает, что теперь у него самая длинная прическа в жизни.

Самым неожиданным кадром со сборов «Интера» стало фото Эшли Янга. Оказывается, у него есть волосы. Обычно футболист стрижется каждые два дня.

Еще один шок – Н’Голо Канте. Француза тоже все привыкли видеть лысым.

Йозуа Киммих вернулся к тренировкам с усами, но перед важнейшей игрой с «Боруссией» все сбрил и забил один из самых красивых голов сезона.

Лео Месси сбрил бороду и помолодел сразу на несколько лет. Карикатурист Омар Момани считает, что без бороды аргентинец выглядит как ребенок.

Как вам новые образы футболистов?

😲 Благодаря изоляции мы узнали, что у Эшли Янга есть волосы. Обычно он стрижется каждые два дня

✂️ Звезды футбола бреют голову «под ноль». Похоже, это не новый флешмоб, а жизненная необходимость

Фото: liverpoolfc.com; instagram.com/fcbayern; fcbarcelona.com; twitter.com/zenit_spb; chelseafc.com; rccelta.es; manutd.com; juventus.com

+232
Реклама 18+
Популярные комментарии
На войне как на войне
+269
Ой, тут насчет прически Роналду весь спортс горел, а тут Гризманн...
PamcuK
+185
Месси выглядит как человек, которого не пускают на детские площадки:)
Vladimir Frolov
+179
Гризманн более женственный чем Меган Рапино...
Антуан Гризманн
+106
Твою мать, до чего ужасно выгляжу
art1607
+99
Алиссон - король Севера
Написать комментарий 71 комментарий

Новости

Реклама 18+