Реклама 18+

«Ты всегда будешь жить в наших сердцах». Трогательное письмо к Антонио Рейесу

Ноэлиа Лопес, супруга экс-игрока "Севильи", "Арсенала", "Реала" и бывшего игрока сборной Испании Хосе Антонио Рейеса, который погиб 1 июня в результате автокатастрофы, опубликовала трогательный пост, в котором обратилась к мужу.

«Любовь всей моей жизни, я не могу терпеть боль из-за того, что ты покидаешь нас. Ты убиваешь моё желание жить. Сегодня я должна попрощаться с тобой, но у меня нет сил. Скоро я тебе всё расскажу, потому что мы с тобой будем вместе вечно. Жизнь моя, мы будем семьёй, где бы мы ни были.

В тот день ты приехал из долгой поездки и пришёл с людьми, которые дали тебе жизнь — ту жизнь, которая вчера оборвалась. Помоги мне, потому что я не представляю свою жизнь без тебя. Помоги мне вырастить наших дочерей. Дай мне сил, которых у меня нет. Мы будем вспоминать о тебе, ты всегда будешь жить в наших сердцах. Ты делал нашу жизнь лучше, ты оставляешь после себя прекрасные воспоминания. Глазами Ноэлии ты будешь смотреть на меня, а улыбкой Трианы ты будешь улыбаться со мной. Я люблю тебя, и я буду любить тебя всегда, папа", — Ноэлиа Лопес.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ф@Н@Т ФУТБОЛ@
+80
Популярные комментарии
hunter95
+28
О Аллах дай ей сил чтоб она жила дальше и воспитала своих прекрасных дочерей(
Faruk Akramov
+12
Я конечно понимаю, утрата любимого, друга, и партнёра. Но он гнал 250 км/ч, по сути он убил своего кузена. Почему об этом ни кто не говорит....
Гаджи Талибов
+5
Хороший футболист ушёл такова жизнь человека спасибо за все Рейес ты был великим игроком
Эль Иберико
+1
Мы скорбим с тобой, Ноэлия...
hunter95
+1
чушь не пиши.
Ответ на комментарий Chyngyz Xan
Нельзя сказать не мусульманину! По правилам Ислама.
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+