Mistero, или Секрет фирмы

...Почему уже столько времени не пишу про "Интер". Все просто: не знаю что писать. Объясню... Вот например, была информация, что Тохир продаст клуб. Я пишу о покупателе, о том почему продается клуб, о сложной экономической ситуации. И информация верна на 100%. И вдруг Тохир на официальном сайте обращается с заявлением, что продавать ничего не будет, что даже в мыслях нет. И что на самом деле?... Продал. И такое на протяжении двух с лишним лет. Информация из клуба одна, потом она опровергается, но не верным все таки оказывается опровержение. Я пишу, он опровергает, мне тифози говорят, что я не права, потом что на самом деле?...

Писать про "Интер" эти два года. сложно. Много новостей, которые не являются достоверными. Столько уток не было никогда. Как будто закидываются специально и все СМИ подхватывают и публикуют информацию не несущую никакой информации. Но то что происходит в клубе все таки просачивается и публикуется. И этим очень недовольно руководство.

Болингброк возмущен тем, что секреты выходят за стены офиса. И обратился к сотрудникам, и представителям СМИ, рекомендовал всем с максимальной осмотрительностью в будущем сообщать новости, не раскрывая стратегии, которая является частью секрета бизнеса. Речь в целом нормальна для компании, которая хочет сохранить некоторую частную жизнь в своих офисах. Но потом Болингброк вдруг заявил: "Мы готовы к любому виду диалога, как снаружи, так и внутри клуба"... Ну да, готовы.. Им вопросы, а они ответы...  Помните про Освальдо? Спрашивали: уйдет ли из команды игрок?  Нас уверяли, что нет..  И где теперь Освальдо?.. и т.д. и т.п.

Далее Болингброк разъяснил, что есть реальная угроза шпионажа. Показал жучок, который используется для подслушивания: "Мы нашли его под столом в нашем офисе". Это вызвало сильное впечатление на присутствующих, кто то был удивлен, кто то не очень. Но у всех возник вопрос: жучок был один? И что такого тайного было подслушано в офисе?.. Конечно, жучок, если уже не ясно, что есть на самом деле правда, а что заброшенной дезинформацией. Так что, чтобы узнать информацию, прям надо получать профессию разведчика.

Болингброк может считать журналистов шпионами, но мы разведчики. И те кто пишет об "Интере" хотят публиковать достоверные сведения о планах и намерениях руководства, о том что происходит в клубе. А если уж так боится, что особо секретные разработки станут достоянием гласности, пусть подключит сотрудников MI - 5 и спит спокойно.

Надеюсь, что новые владельцы будут точно знать, что хотят делать, а что не будут сначала говорить одно, а потом опровергать сказанное... Я не хочу сказать, что надо все предавать огласке, но хотя бы не опровергать очевидное...

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ФК Интер★Tifoseria Nerazzurra
+16
Популярные комментарии
Marinamargarita
+1
В прошедшем "я любил" -

Печальнее могил, -

Все нежное во мне бескрылит и стреножит,

Хотя поэт поэтов говорил:

"Я вас любил, любовь еще, быть может..."

Так говорят о брошенном, отцветшем -

И в этом жалость есть и снисходительность,

Как к свергнутому с трона королю.

Есть в этом сожаленье об ушедшем

Стремленьи, где утеряна стремительность,

И как бы недоверье к "я люблю". В.Высоцкий
Ответ на комментарий kdmi1986
я вас любил, любовь ещё быть может)
Marinamargarita
0
С МБ все было ясно хотя бы) он обычно не скрывал своих намерений) или не умел скрывать.. Вспомните хотя бы, как он подавал Гуарина.. а вот с Тохиром, вы сами видели, что он говорит так часто, но не то что собирается сделать.. Он обещал новый стадион на территории ЭКСО. Потом он обещал, что Сан Сиро нам останется.. купил не тех игроков кого обещал.. Безумный Интер это не в лице безумного Тохира...
Ответ на комментарий the Special One
buon giorno! come stai?

Кстати совершенно верно подмечено, вначале говорится одно, а делается в итоге другое. Такое ощущение, что тень Марко Бранки еще там присутствует)). И поэтому мы с друзьями говорим - это же наш Безумный Интер).
kdmi1986
0
я вас любил, любовь ещё быть может)
the Special One
0
buon giorno! come stai?

Кстати совершенно верно подмечено, вначале говорится одно, а делается в итоге другое. Такое ощущение, что тень Марко Бранки еще там присутствует)). И поэтому мы с друзьями говорим - это же наш Безумный Интер).
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+