Метаморфоза: Pazza Inter

Казалось, из туннеля депрессии, в который мы попали, невозможно выйти в ближайшее время (даже до конца сезона). И никто не ожидал такой всплеск гордости и тщеславия против соперника, в предыдущих матчах с которым, сыгранных в сезоне, мы не смогли забить ни одного гола.

Но это если не учитывать, что Pazza Inter может заставить нас страдать и может подарить игру, запоминающуюся, что была прошлым вечером.

Пути профессионального спорта иногда непредсказуемы и не понятны, особенно в командных видах спорта. Поскольку многие факторы влияют на производительность. Психологическое и динамическое состояние команды напрямую влияет на технику, тактику, физическую способность и спортивные результаты.Почему мы не всегда играем хорошо? Почему не всегда есть мотивация, способная поднять соревновательный дух до предела, и, возможно, даже за пределы принятых в процессе тренировок?

Невозможно всегда быть на все 100%, не все игроки команды находятся в отличной форме. Но и так же нестабильность успеха в производительности обусловлена особенно для команды, которая была обновлена. Невозможно начать эволюцию без инволюции, которую мы наблюдаем в течение последних двух месяцев.

интер

Так же сложность психологического состояния игроков, вновь прибывших в команду. Эффективно комбинировать характеристики игроков - задача непростая, я понимаю. Но все-таки, необходим подбор игроков для своей игры. И отправляться на поиски футболистов следует с характеристиками, пригодными для проекта, с тактической точки зрения. И ставить игроков в роли, в которой они могут принести большую пользу и сделать как можно лучше…

Вчера Манчини выставил атакующую динамичную команду. Это сразу было видно с самой первой минуты, Игра была против команды, отождествляемой всеми тифози, не только нерадзурри, как врага номер один.: высший символ антиспорта и гнили итальянского футбола. Вчера была представлена группа мясников, в первую очередь убогий Бонуччи, и показы этюдов студентами актерского курса: Куадрадо и Мората. Второй автор отвратительной пародии: упал, делая вид, что нанесен удар по лицу, когда даже никто к нему не прикасался. Все это типичные блюда из "испанской школы", помните Серхио Бускетс в полуфинале лиги чемпионов? Но на наших парней сценическое искусство не повлияло ни как. Команда продолжала давить и атаковать неустанно.

За 100 минут мы буквально взяли в кольцо самонадеянно и красиво зебр. В финале мы потерпели физический спад и дали повод для атак. Вы помните тот момент? - самый волнительный, но Каррисо оказался настоящим героем.

Вчера, команда заслужила аплодисменты. Манчини, наконец, удалось объединить и сбалансированность импровизированные оборонительные пары: Жезус - Д'Амброзио, хорватский дуэт Брозович - Перишич и неисчерпаемый Медельl (автор, способный изменить лицо игры), Эдер и Льяйич.Мы надеемся, что вчерашний матч не был случайностью. Это мы увидим уже в воскресенье вечером в домашней игре против "Палермо". Хотя очень трудно выходить из кризиса. Поскольку команда имеет свои пределы, но и есть ценности, ради которых игроки "Интера" должны быть способны на то, что они сделали в матче против Ювентуса.. Тренер и игроки, надеюсь, поняли и будут как можно реже разочаровывать нас.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ФК Интер★Tifoseria Nerazzurra
+19
Популярные комментарии
Cactus Jack
0
Уоу-уоу, Marinamargarita, полегче.

С возвращением!
Marinamargarita
0
Спасибо)
Ответ на комментарий BZB
Как хорошо, что Вы вернулись! Будем ждать новых публикаций.
BZB
0
Как хорошо, что Вы вернулись! Будем ждать новых публикаций.
Jurius
0
La Juventus è venuto a questo gioco con l’atteggiamento sbagliato, ma dove era che l’Inter all’ultima domenica?
Tifosotto
0
"...высший символ антиспорта и гнили итальянского футбола..." - хахахаха... очень понравилось высказывание!!!
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+