Реклама 18+

заметки на манжетах

футбол в Европе

+2

Скандальное превью ко встрече: Манчестер Юнайтед - Рединг

  3
В субботу, 16 марта на стадионе «Олд Траффорд» в Манчестере состоится очередная встреча чемпионата английской Премьер Лиги, в которой Манчестер Юнайтед будет экзаменовать Рединг. Начало матча в 21:30 по московскому времени.
−-1

Возвращение Роналду на «Ольд Траффорд»

В минувший вторник, 5 марта, состоялся матч, который заставил взбудоражиться всю футбольную общественность. Манчестер Юнайтед и Реал. Матч, оставивший неоднозначные ощущения не столько от игры, сколько от решений арбитра, футболистов и тренеров. Криштиану Роналду не радовался, когда забивал Модрич, и не стал бежать сломя голову к своим коллегам по клубу, забив победный мяч в ворота Де Хеа. Он сдержался. Показал, что в нем еще осталась частичка «красной дьявола», огонька, который может вновь загореться в его сердце. Вернется ли португалец в МЮ?
+2

Последние мгновения перед битвой на Сантьяго

  1
Меньше десять часов осталось до начала матча на «Сантьяго Барнабео», где в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов УЕФА сойдутся королевский клуб - Реал Мадрид и одна из самых именнитых команд Англии - Манчестер Юнайтед.
+3

Сражение на «Олд Траффорд»: Манчестер Юнайтед сильнее Ливерпуля

  2
Полководец, генерал, вожак, а если выражаться на футбольном слэнге, то главный тренер Манчестер Юнайтед, Сэр Алекс Фергюсон в очередной раз показал насколько сильны «красные дьяволы», даже в матче с таким грозными соперником, коим является Ливерпуль. Манчестер Юнайтед - Ливерпуль. Как это было...
+3

Превью к матчу 22 тура АПЛ: Манчестер Юнайтед - Ливерпуль

Неугомонный «Олд Траффорд» взорветься нескочаемыми авациями в адрес футболистов, Манчестер Юнайтед и Ливерпуля. Самые успешные клубы английского чемпионата. Команды о которых говорит весь мир, коллективы, вершившие историю в Англии, и на международной арене. Клубы, способные сделать невозможное возможным. Финал Лиги Чемпионов 1998 года: Бавария - Манчестер Юнайтед, финал Лиги Чемпионов 2005 года: Милан - Ливерпуль. Мы помним о них.
Реклама 18+