Голы в матче «Брюгге» и «МЮ» – комедия. Ромеро зачем-то убежал из ворот, а бельгийцы нелепо вбросили аут с чужой половины

Заходите, чтобы улыбнуться.

В первом тайме «Брюгге» – «МЮ» хозяева удивили дерзостью, а гости тем, что неловко отбивались и боязливо вылезали на чужую половину чуть ли не полчаса. 

Но самое удивительное в первом тайме – два забавных гола. Если вы вдруг собирались перед сном посмотреть веселый фильм, то можете смело заменить его двумя видео ниже. Эффект будет тот же. 

«Брюгге» повел на 15-й минуте. Миньоле выбил мяч на чужую половину, отрезал всех игроков «МЮ», и нигерийский форвард Деннис Бонавентуре вывалился один на один, безжалостно оставив позади Линделефа и Магуайра. Гола могло и не случиться, но Серхио Ромеро ужасно оценил положение, зачем-то рванул к мячу и оказался слишком далеко от него. Пришлось молча смотреть, как Деннис запускает парашют за спину. 

«МЮ» отыгрался на 36-й минуте – получилось, возможно, еще абсурднее. Обаятельный длинноволосый вингер Матс Ритс вбросил аут с чужой половины на защитника Мехеле, тот неловко пропустил мяч, чтобы было удобнее развить атаку, но не рассчитал, и проиграл в скорости Марсьялю, который вышел один на один и легко положил в правый нижний угол. Упс. 

Теперь немного деталей. 

• Миньоле стал вторым кипером в истории Лиги Европы, которому удалось сделать голевой пас. Приятное: первый ассист принадлежит Гильерме – в сентябре 2015-го после его паса в групповом этапе Байе Умар Ниассе забил «Спортингу» в Лиссабоне. «Локомотив» тогда победил 3:1 (правда, уступил дома 2:4). 

Кстати, после переезда в Бельгию Миньоле в полном порядке: у Симона 15 сухих матчей из 24-х – он лидер по этому показателю среди вратарей топ-10 лиг. Перед матчем он предупредил «МЮ»: «Мы сыграли вничью с «Реалом», должны были победить в гостях «ПСЖ», где нам не удалось реализовать пенальти, и сыграли вничью с «Галатасараем», благодаря чему оказались в Лиге Европы». Мы не так просты». 

• Второй герой «Брюгге» – Деннис – умеет забивать топам. В группе он дважды прошил «Реал» в Мадриде и отпраздновал первый гол в стиле Криштиану. «Роналду – мой любимый игрок. И мне очень не нравится, что он ушел из «Реала». Я сделал Sii, чтобы показать «Бернабеу», что они упустили кого-то очень важного».  

• «Брюгге» хоть и проиграл по основным показателям (40% владения, 10 ударов против 16, 4 угловых против 5), но как минимум в одном тайме был симпатичнее «МЮ» – хорошо, что вышел Бруну Фернандеш. Перед матчем Сульшер сказал, что выиграть Лигу Европы – мечта клуба. Понятно, что до финальных стадий еще далеко, но вряд ли за мечту борются так, как «МЮ» это делал в Бельгии. 

У Райолы с «МЮ» жесткие отношения: ругался с Фергюсоном и Моуринью из-за Погба, требует от клуба усиления и защищает Вудворда

Игало за 2 недели набрал форму, на которую у других уходит месяц. Помогли двойные тренировки и тренер Балотелли

Фото: REUTERS/Francois Lenoir

+82
Реклама 18+
Популярные комментарии
BenRiviera
+147
Как только МЮ умудряется сделать три точные передачи подряд на чужой половине, у Сульшера на лице появляется улыбка.
Олег Олегович Т
+99
"мои пездюки" думает
MIB
+23
КАК можно в 2020 году ограничивать видео по регионам???
Alexey Sokolov
+23
Выиграть Лигу Европы - мечта МЮ. Верните меня в тот мир, в котором я жил, пожалуйста!
SadlerRG
+9
особо позабавило как Ромеро пытался дотянуться головой до мяча, пущенного на уровне 2 этажа))
Написать комментарий 28 комментариев

Новости

Реклама 18+