Красивый жест бывшего кипера сборной Аргентины, который дружит с Месси: покрасил голову в ЛГБТ-цвета в поддержку секс-меньшинств

Науэль Гусман – земляк капитана «Барселоны» Лионеля Месси. Родился в Росарио всего на год раньше, воспитывался в «Ньюэллс Олд Бойс» – вероятно, даже играл с Лео в одной молодежной команде по детям.

ajnj

Гусман ездил на ЧМ-2018 в качестве третьего вратаря сборной Аргентины. Перед турниром он заступался за Месси («Нельзя вешать всех собак на него»), а также обещал вернуться в «Ньюэллс», если туда вернется Лионель.

Его еще пару раз вызывали в команду, но он так и не сыграл, а потом завершил карьеру в сборной и сосредоточился на выступлении за мексиканский «Тигрес». В первом матче 2020-го Гусман сыграл с прической-заявлением в цветах ЛГБТ-флага.

фото

«На Земле уже 2020 год. Случаи гомофобной дискриминации по-прежнему присутствуют в нашем обществе, и футбол не является исключением.

Наша обязанность – осознание огромного социального разнообразия и продвижение права на инклюзивность», – написал Гусман после игры.

фотофото

Мощный жест.

В Бразилии отказываются играть под 24-м номером. Все из-за лотереи, оленей и геев

Вратарь из Дании совершил каминг-аут. Первым из действующих хоккеистов

+11
Популярные комментарии
Doomgoth
+39
Парень скоро закончит карьеру футболиста. Пора продвигать свои соцсети на хайповой теме борьбы за права представителей нетрадиционной ориентации (которые, если честно, притесняются только во влажных твиттерах больных леваков).

Потом пойдут шоу на ТВ в США, гранты от НКО и парень неплохо будет плавать в медиапространстве.

Быть геем - не преступление, однако, когда ты об этом кричишь на каждом углу и обвиняешь весь мир в гомофобии - то ты уже не гей и не "левак". Ты *удак. Кусок продуктов жизнедеятельности, который продал своё личное мнение ради лайков в инсте, интервью, медийности и бабосов.

Деньги всегда стоят на первом месте в XXI веке. Куда им до настоящего футбола с "ароматом тестостерона" от Газзы и Винни Джонса, Кантона и Бобби Чарльтона.
Black Square
+27
А против расизма он покрасит волосы во все оттенки чёрного ? 🤔
Алёшка
+16
Странное название статьи, странные заявления в статье. Спортсру, хватит пропагандировать эту гадость!!!
Андрей Бондаренко
+9
Пропаганда содомии - признак недалекого ума.
rozhochek_rgv
+8
Когда стоишь в воротах и пускаешь «между», приравнивается к толерантности?
Написать комментарий 23 комментария

Новости

Реклама 18+