Игроки «Лацио» утянули табло резервного и устроили дискотеку в раздевалке. А Катальди пытался пройти через металлодетектор с кубком

Хочется к ним.

«Лацио» дважды за месяц обыграл «Ювентус» и взял Суперкубок Италии. Поэтому после игры команда Симоне Индзаги отрывалась по полной.

Фелипе Кайседо на этот раз не забил (его магия распространяется только на чемпионат Италии), зато поделился атмосферным роликом.

Партнеры Кайседо где-то достали табло, на котором резервный судья показывает замены и добавленное время, и устроили дискотеку. Просто посмотрите на позу Габаррона – кажется, в Патрике умер баянист.

В аэропорту Эр-Рияда веселье продолжилось. Данило Катальди, который забил «Ювентусу» третий, прошел через металлодетектор вместе с кубком.

Естественно, рамка сработала на металл. Полузащитника задержал охранник, который с каменным лицом сканировал трофей.

Судя по всему, для итальянца все закончилось хорошо. По крайней мере, кубок точно оказался на борту самолета – с ним фотографировалась вся команда.

В Риме трофей опять оказался в руках Катальди. А аэропорт «Фьюмичино» уже ждал победителей.

«Лацио» дважды за месяц обыграл «Юве» и претендует на скудетто. А ведь Индзаги возглавил команду случайно

+87
Популярные комментарии
Roman Betenya
+21
Нужно ещё уронить под автобус, иначе праздник будет считаться неполным :)
zhungar
+14
красавцы, нагнуть юве 2 раза подряд забив им 6 мячей - молотки
Фантом
+5
Габаррон же из Мурсии, там аккордеоны - более-менее национальный инструмент. Так что вполне возможно, что не умер, и он действительно умеет играть.
KotyarA
+3
Красавцы, дважды обыграть старушенцию на относительно короткой дистанции - по меркам серии А экстраординарное событие, так что респект и уважуха, кинул зигу :-)
akaparo
+2
Я бы табло в Италию утащил и с финальным счетом оставил бы на капоте машины Роналдо )))
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+