Реклама 18+

Клопп получил приз за лучший тренерский момент года. Обогнал Саутгейта и чемпионов из плавания и легкой атлетики

Британская ассоциация тренеров выбрала Лучший тренерский момент 2019 года.

Приз получил главный тренер «Ливерпулю» Юрген Клопп – за тот самый ответный матч с «Барселоной», которым мерсисайдцы вписали себя в историю (а потом еще и выиграли Лигу чемпионов).

Выпуск передачи Inside Anfield на канале «Ливерпуля» на YouTube стал одним из самых просматриваемых в истории канала – больше 10 миллионов просмотров.

Лучший тренерский момент – ежегодная награда, которая вручается, как понятно по названию, за действие тренера, за лучший матч, за лучшую гонку или что-то еще, что перевернуло игру. С Клоппом за эту премию боролись Гарет Саутгейт (за победу 6:0 над Болгарией), тренер по плаванию Мэл Маршалл, которая помогла стать чемпионом пловцу Адаму Пити, а также Джон Блэки, который работает с бегуньей Диной Эшер-Смит (и которая тоже стала чемпионкой).

«Для меня огромная честь получить признание, и я хотел бы поблагодарить всех, кто проголосовал за меня, особенно наших болельщиков, которые сыграли свою роль в этой невероятной игре тем вечером.

Когда ты тренер, нет ничего более полезного и мощного, чем видеть, что может быть достигнуто, когда все – игроки, тренерская команда и болельщики – объединяются. В этот вечер, без сомнения, я испытал невероятную гордость – один из лучших вечеров в моей тренерской карьере», – прокомментировал немец награду.

Какой же Клопп крутой!

Этот «Ливерпуль» точно великий: обновили рекорд клуба по матчам без поражений. Клопп обошел Далглиша

+93
Реклама 18+
Популярные комментарии
Денис Давыдов
+51
Эпичный конечно матч, хотя казалось что все было против Ливерпуля, неудача на Камп-Ноу и неудобный счет, сильный отдохувший соперник с признанным чуть не всеми Goat’ом, тогда как Ливерпуль парился до победного в Ньюкасле несколькими днями ранее, два вроде как озлобленных на Ливерпуль бывших лидера, травмы Мо, Бобби и Кейта, перед матчем я думал, что нужно хотя бы выиграть любой ценой, но в реальности все оказалось куда более приятней)
Alered
+25
Изначально ждал с нетерпением ответного матча, зная на что способна команда на Энфилде и при должной мотивации. Я был уверен, что Ливерпуль должен победить, но верил, что команда даже сможет сделать чудо. Невероятный по накалу и эмоциям матч, как для болельщика Ливерпуля. Болельщикам же Барселоны не позавидуешь, их клуб попал в историю таким образом, каким не пожелаешь попасть.)
Jumash Alymov
+14
ну Клопп заслужил а Гарет чё делает здес я не понял или Болгария теперь так высоко оценивается что ли
Иван Разумов
+6
такими темпами такие счета первого матча с Барсой наоборот станут удобными)
Антон
+5
Субтитр на 7:29 после 4 гола "Рёв вентиляторов" ))
Написать комментарий 16 комментариев

Новости

Реклама 18+