Реклама 18+
Реклама

«Зенит» бомжатный изошелся на дерьмо». Ведущий шокировал Уткина в эфире «Эха Москвы»

В понедельник вечером на «Эхе Москвы» вышел новый выпуск передачи «Футбольный клуб» с ведущим Сергеем Бунтманом и гостем Василием Уткиным.

В конце до этого ничем не примечательного эфира Бунтмана взволновал какой-то вопрос (непонятно, какой именно) от слушателя про «Зенит». И Сергей выдал огненную тираду про петербургский клуб.

Бунтман: А, это «Зенит» изошелся на дерьмо. «Зенит» бомжатный, да, изошелся на дерьмо. Вы в своем бомжатнике сидите – и сидите в своем болоте, в своем зенитовском газпромовском болоте.

Уткин: Ой, что ты несешь, ей богу.

Бунтман: Как? Газпромовское зенитовское болото. Ненавижу больше всех. Люблю одного человека – Семака. Все.

Уткин: А я Радимова еще люблю.

Бунтман: Радимов, да, прости, пожалуйста.

А этих самых, с «виража» особенно, которые только и могут делать, что…

Уткин: Я не знаю, что-то понесло куда-то Сергея…

Бунтман: …что кричать «Быстров – свинья». Нет, я могу сказать. Я всю жизнь говорю, как я ненавижу «Зенит» всей своей душой, которая у меня есть, вот. И никогда в жизни, даже если он будет играть против Турции или Азербайджана, я не буду болеть за «Зенит». Понимаешь? Никогда! В жизни – никогда.

Уткин: Ну, это проклятье, я бы сказал. Я просто шокирован, не знаю... Я буду болеть за «Зенит».

Чуть позже Бунтман добавил: «Ваш дрянной «вираж», с вашей дрянной командой, никогда в жизни никуда не выйдет. И провалится в маленькую уборную».

Уткин: Я не подписываюсь [под этими словами], Сергей Александрович.

Сергей Бунтман – первый заместитель главного редактора «Эха Москвы». 66,6% акций радиостанции принадлежит АО «Газпром-Медиа Холдинг» – дочерней компании «Газпрома».

+208
Популярные комментарии
+375
Алексей Рейнгард
Тут даже без привязки к клубу - уволить. Даже если было бы сказано не про "Зенит", а про любой российский клуб - всё равно уволить. Будь такая тирада от какого-нибудь позвонившего слушателя - звонок бы прервали уже на 3 секунде. А тут прямо какое-то неадекватное извержение вулкана от ведущего
+302
croyff
Пхахаха! 10 лет сидел бормотал что-то себе под нос и тут прорвало))
+150
pyritanza
Вообще его никто не заставляет любить Зенит или болеть за него в еврокубках. В принципе, он имеет на это полное право. Другое дело, когда он в такой форме в прямом эфире высказывает нечто подобное, насрав на нормы приличия и совершенно не думая о том, что он несёт. У меня вообще складывается такое странное ощущение, будто бы уже встречал его среди каментов на спортсе))
Написать комментарий 186 комментариев
Реклама 18+