«Я убью тебя, сукин сын». Колумбийский фанат пытался застрелить игрока любимой команды

Дикая история из Колумбии: защитник «Депортиво Кали» Хуан Себастьян Кинтеро рассказал, что его пытался убить фанат команды.

Футболист проживает в городе Хамунди (24 км к югу от Кали). Он ехал домой, но его автомобиль остановил неизвестный мужчина.

Дальше – со слов самого Кинтеро:

«Я доезжал до своей квартиры и услышал, что кто-то стучится в окно машины. Человек с пистолетом был готов застрелить меня. Мне потребовалось две или три секунды, чтобы среагировать, и я нажал на газ. Он просто постучал в окно, наставил на меня пистолет и сказал: «Я убью тебя, сукин сын».

Нападавший успел выстрелить в уезжавшее авто и оставил дырку в двери Audi Кинтеро.

Игрок считает, что на него напал, вероятно, фанат «Депортиво Кали». «Единственное, что я увидел, - это спортивный костюм «Депортиво Кали». Мой брат и я остались целыми и невредимыми. Такие вещи не должны происходить в футболе», - добавил Кинтеро.

Защитник рассказал полиции, что получал угрозы, но, по его словам, это были «нормальные» сообщения, которые футболисты постоянно удаляют из соцсетей.

Преступника пока не нашли. Полиция выясняет, не связано ли нападение на Кинтеро с недавним вылетом «Депортиво Кали» из Южноамериканского кубка (аналог Лиги Европы).

23-летний Хуан Себастьян Кинтеро (не путать с полузащитником «Ривер Плейт» и участником ЧМ-2018 Хуаном Фернандо Кинтеро) – воспитанник «Депортиво Кали». Год назад он уезжал в аренду в хихонский «Спортинг», но мало играл и вернулся обратно в Колумбию.

«Депортиво Кали» – один из самых титулованных клубов страны, 9-кратный чемпион (последний титул – в 2015 году).

+45
Популярные комментарии
getsby
+3
Эскобара вспомнил. Похоже чел тупо слил на ставках и вышел на тропу войны :/ уровень преступности там зашкаливает судя по всему
FriendlyFlower
+2
"Такие вещи не должны происходить в футболе" -а где должны?
Seven up
0
Такому экземпляру не в чём нельзя верить.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+