Реклама 18+

Жуткий удар с ноги в первой лиге Украины

В матче первой лиги Украины «Прикарпатье» принимало «Сумы». Матч завершился вничью (1:1) и запомнился жестким нарушением правил.

Во втором тайме игрок хозяев Николай Квасный пошел в подкат и прямой ногой влетел в соперника, который уже прокинул мяч. На Квасного налетели возмущенные игроки «Сум», судья показал игроку красную карточку.

После игры Квасный в инстаграме извинился перед соперником.

«Хочу принести свои извинения игроку ПФК «Сумы» Переверзе Петру за свой поступок в его сторону! Мы не чужие люди и не первый год знаем друг друга, и то, что я сделал, ни в коем случае меня не оправдывает перед ответственностью или действием в его сторону! Да, футбол есть футбол, но именно такие действия не нужны футболу и не красят меня в первую очередь. Также благодарю Бога, что все обошлось без травм и больших последствий», – написал Квасный.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хочу принести свої вибачення гравцеві ПФК «Суми »Переверзі Петру ,за свій поступок в його бік! Ми не чужі люди і не перший рік знаємо один одного, і це що я зробив нівякому разі мене не виправдовує перед відповідальністю чи дією в його сторону! Так футбол є футьол , но іменно такі дії не потріьні футболу і не красять мене в першу чергу , також дякую Богові що все обійшлось без травм і великих наслідків! знаючи себе я сам в це не можу повірити що на мене найшло на таку дію, так само і багато людей знаючи мене в це не можуть зрозуміти , і в чому взагалі справа! Тому ще раз хочу вибачитись !🙏🙏🙏 @pereverza21 , @footballhub_ua ,@433

Публикация от Kolia_Kvasnyi17⚽🙏🇺🇦 (@kvasik17)

Пострадавший игрок «Сум» ответил Квасному в комментариях: «В футболе все бывает. Я не держу на тебя зла. Да, мы друг друга знаем давно, играли в одной команде и даже жили вместе. Со мной все в порядке. Никого не слушай, кто бы тебе что не говорил. Все хорошо!»

«Прикарпатье» и «Сумы» идут в нижней части таблицы первой лиги, на 9-м и 12-м местах соответственно.

+29
Реклама 18+
Популярные комментарии
divanniyexpert
+5
Странно, что его нанес не Кокорин (извините, не удержался)
Boevoj Kaban
+3
USB здесь, здесь все : Кокоша и Мамай, Конор и Хабиб, Баширов и Петров!!!
Ответ на комментарий Дмитрий Трафимов
жду коментов про кокошу и мамая
Stigazavr
+1
Комара на нём увидел просто.
arlovski
+1
подкатывался так, как будто заподозрил в Переверзе Петре агента Кремля...
Дмитрий Трафимов
+1
жду коментов про кокошу и мамая
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+