О, дивный футбольный мир

Чей бессмертный взор, любя, создал великолепного тебя?

+9

Папи Джилободжи — кто это такой?

  4
«Это кто вообще?» — наверное, футбольный мир никогда не слышал этот вопрос чаще, чем вчера. И касается это не только 37-миллионного приобретения «красных дьяволов». В этом посте я познакомлю вас с новичком «Челси» и расскажу о его сильных сторонах.
+2

Виноваты звёзды?

  3
4 очка в стартовых 4-ёх турах — результат крайне неутешительный для действующего чемпиона. В неудачах своей команды Жозе Моуринью винит всех, кроме самого себя. Виноваты ли звёзды?
+6

Сезон близко. Что собирается делать Жозе Моуринью?

  20
Летнее трансферное окно доживает последний месяц лета, чтобы уйти в спячку до нового года. И пока одни совершают грандиозные и сенсационные переходы, «Челси», лично для меня, занимается непонятно чем. В новом посте в блоге, пережившим смену названия, я дам некоторую пищу для ума тебе, мой уважаемый читатель. Я задам вопрос, на который я сам пока что ответить не могу.
+7

Танкист у пушки

  9
Одна из главных летних трансферных саг вот-вот подойдёт к концу: Петр Чех почти завершил свой переход в «Арсенал» и его официальное представление - всего лишь вопрос времени. Я решил рассказать о том, какая это замечательная сделка для Венгера и почему Чех может стать своим Эдвином ван дер Саром для «канониров».
+20

Легенда №8

  3
Героем сегодняшней статьи станет кавалер Ордена Британской империи, трижды чемпион Англии, обладатель Лиги Чемпионов и Лиги Европы и просто отличный футболист Фрэнк Лэмпард. Написать этот пост сегодня я решил неслучайно, ведь именно в этот день, 20 июня, Фрэнки отмечает свой 37-й день рождения.
+16

Знакомьтесь: Капитан Америка

  9
Кое-как справляясь с проблемами летней сессии, я всё же нашёл время, чтобы, как и обещал, начать цикл статей, посвящённых моим любимым футболистам детства. И первым на очереди неожиданно оказывается Лэндон Донован.
Реклама 18+