Реклама 18+

Моу-RеаL

ReaLно Особенные!

+18

Маур дело не закончил. Никуда он не уйдет.

  3
Новость об очередном соглашении между Королевским клубом и его португальским наставником пришлась как нельзя кстати: чуть позже масштабных празднеств в честь 32 чемпионства и финала Лиги Чемпионов, чуть раньше финала Кубка Короля, в общем, заняла обширную нишу в СМИ и социальных сетях. О перспективах долгосрочного сотрудничества, а также о вариациях на тему состава «сливочных» - в материале блога «Моу-ReaL», продлившего свое существование вместе с контрактом Особенного еще на четыре года.
+21

Праздник со слезами на глазах или курочка по зёрнышку клюёт

  2
Спустя три года сине-гранатовой гегемонии главный испанский трофей вновь оказался в руках у «сливочных». И пусть в противостоянии двух грандов ещё далеко до точки, а запятая, поставленная в 35-м туре не внесла полной ясности в их будущие взаимоотношения, Кубок Короля может спокойно отправляться в Барселону: примера осталась за Королевским клубом, Моуриньо довёл счёт своих чемпионств до семи, а Роналду ещё 180 минут будет отчаянно пытаться обогнать-таки прямого конкурента в споре лучших бомбардиров Ла Лиги.
+8

Когда виноват Моуринью

  8
Рискуя навлечь на себя гнев всех болельщиков «сливочных», всё же рискну предположить, что непопадание «Реала» в финал Лиги Чемпионов напрямую зависит от решений главного тренера Королевского клуба. Речь идёт о напарниках Криштиану Роналду, служащих связующим звеном между полузащитой и нападением, а также о непопадании в основной (да в любой!) состав Кака.
+7

Эскадрон мыслей о «Реале», «Барсе», «Челси» и «Баварии»

  8
Внимание, задача. Условие: Мадридский «Реал» на коне, несмотря на поражение в первом полуфинале Лиги Чемпионов. «Барселона», очевидно, под этим конём, благодаря двум поражениям подряд, в чемпионате и в той же ЛЧ, но может ещё на коня забраться. Вопрос: «Бавария» с «Челси» должны стать: а. Жокеями; б. Кусками сахара; в. Конюхами. Ответ: Чертовски предсказуем.
+13

ReaLно болезненно

  8
Мадридский «Реал», сыгравший две последние игры в чемпионате с одинаково неустраивающим мадридцев счётом 1:1, перед игрой с «Сосьедадом» лишился целой плеяды необходимых для победы игроков, а также своего тренера, который понаблюдает за игрой с трибун. Команда находится явно не в лучших кондициях, и её будущее в Ла Лиге на фоне прекрасно выглядящей «Барсы» вызывает тревогу у болельщиков «сливочных». Что это: усталость, собственное высокомерие, ошибки тренера, судейство или... Две различных точки зрения в блоге «Моу-ReaL» предлагаются вашему вниманию.
+16

ЧТД

  19
Мадридский «Реал» прошёл в четвертьфинал Лиги Чемпионов, и было нелепо предполагать, что этого не произойдёт. Теперь все мысли «сливочных» о пятничной жеребьёвке и предполагаемом сопернике, несмотря на браваду Игуаина, Марсело и Алонсо, заявивших, что им всё равно, кто это будет, ибо Королевский клуб должен обыгрывать любого соперника. ЦСКА уже в прошлом, пусть и недалёком, но команда оставила после себя довольно приятное впечатление. Мысли о прошедшем и грядущем матчах ЛЧ с участием мадридцев в блоге Moy-ReaL.
+23

«Реал» - ЦСКА. МоуReaLная дилемма.

  33
В преддверии ответного матча Лиги Чемпионов против московского ЦСКА задача главного тренера мадридского «Реала», казалось бы, довольно проста: травмированные игроки позволяют без оглядки на них и без особых сложностей соорудить оптимальный боевой стартовый состав. Если бы не одно «но». И «но» это располагается на острие атаки «сливочных».
Реклама 18+