Реклама 18+

● «ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЛУТОНСКАЯ ТРОЙКА»!

Определенно, позиция форварда - наименее проблемная для Натана Джонса в «Лутоне», если вообще проблемная. У команды есть три в той или иной степени одинаково сильных форварда: Дэнни Хилтон, Джеймс Коллинз и Эллиот Ли. Ведущим форвардом условно можно назвать Хилтона, так как он всегда много забивает при меньшем игровом времени, чем у партнером. Джеймс Коллинз в начале нынешнего сезона явно был не в форме и потому претендовать на положение главного форварда команды не может. Да, он уже потихоньку реабилитируется за плохой старт. Что же касается Эллиота Ли, то он в отличие от Коллинза всегда стабилен и держит один уровень, принося немало пользы команде, но забивает он все же чуть меньше по дистанции, чем двое других партнеров.

Итак, частенько травмирующийся Дэнни Хилтон вновь в лазарете? Джеймс Коллинз захандрил и находится в плохой форме? Ну тогда нападение «Лутона» будет тащить Эллиот - всегда стабильный и всегда полезный. А если вдруг (не дай Бог) что-то случится и с ним, то его подменят двоя других товарища-форварда на бомбардирском поприще.

Но Эллиот Ли и не думает терять свою стабильность: в нынешнем сезоне в 16 матчах Лиги Один (дивизион 3) он забил 10 голов, 5 из которых в последних трех матчах.

эл

Джеймс Коллинз в нынешнем сезоне сыграл все 20 матчей «Лутона» в Лиге Один, в которых отметился 7 забитыми голами и 3 голевыми передачами, а Дэнни Хилтон, который пропустил часть сезона из-за травмы и только-только возвращается в строй, успел отыграть пока только 9 матчей в Лиге Один, но уже забил 5 голов. Итого на троих наши нападающие в Лиге Один забили 22 гола и отдали 6 ассистов.

За все то время, что эти игроки играют в составе «Лутона», они успели забить уже больше сотни голов.

ДЭННИ ХИЛТОН в «Лутоне» с 1 июля 2016 года и за 3 неполных сезона сыграл 99 матчей, забил 55 голов, отдал 15 ассистов (70 баллов по системе «гол+пас») (*статистика могла быть лучше, если бы не постоянные травмы);

дх

ДЖЕЙМС КОЛЛИНЗ в «Лутоне» с 1 июля 2017 года, т.е. ровно на год меньше Дэнни, и за это время (второй сезон) сыграл в 66 матчах, забил 27 голов, отдал 13 ассистов (40 баллов по системе «гол+пас»).

дк

ЭЛЛИОТ ЛИ имеет два захода в «Лутон Таун», сначала побывал у нас в аренде из «Вест Хэма» в 2015 году, а с июля месяца 2017 выступает за «Лутон» на постоянной основе. За эти 2,5 сезона сыграл в 67 матчах, забил 23 гола и отдал 6 ассистов (29 баллов по системе «гол+пас»).

эл

 

Итого показатели нашей «тройки атакующих лошадей» (извиняюсь за каламбур) такие:

● 232 матча ✅;

● 107 голов ⚽;

● 34 ассиста  🅰.

ааа

а

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Chatterer Hatter
+10
Реклама 18+
Популярные комментарии
Adisa Nayilou
0
да нападение у нас шикарное. Да и остальные линии на уровне. Короче надо в Шип срочно!!!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+