Реклама 18+

Удар от ворот

Блог Евгения Ломоносова о футболе

+4

«Ливерпуль» - «Зенит»: вспомнить 2008-й!

  2
К 110-й минуте противостояния «Зенит» повёл со счётом 3:0, однако к 150-й минуте «Ливерпуль» счёт уже сравнял - 3:3. «Спортивная Планета» рассказывает о матче на «Энфилде», в котором интрига не давала спокойной жизни Луису Суаресу и другим участникам матча вплоть до финального свистка арбитра.
+3

Лига чемпионов: африканский привет «Барселоне»

Вчера в ЛЧ состоялись заключительные первые матчи 1/8 финала. «Спортивная Планета» рассказывает о победе «Милана» над «Барселоной» и еврокубковом дебюте Уэсли Снейдера и Дидье Дрогба за «Галатасарай».
+4

«Милан» - «Зенит»: становление традиции

В начале декабря 2011-го года в 6-м туре группового этапа ЛЧ московский ЦСКА на «Сан-Сиро» обыграл «Интер» и вышел в плей-офф главного турнира Старого Света. В начале декабря 2012-го года «Зенит» побеждает там же «Милан» и выходит в плей-офф ЛЕ. Играть в декабре в Милане становится для российских клубов хорошей традицией.
0

Лига чемпионов: первая российская победа

«Нордшелланд» набирает первые очки, БАТЭ с разгромным счётом уступает «Валенсии», «Спартак» снова пропускает, но выигрывает, а МЮ побеждает в матче, в котором начинает играть с 24-й минуты. «Спортивная Планета» рассказывает о первом игровом дне 3-го тура ЛЧ 2012/13.
+3

Россия - Азербайджан: настроение спасено!

Сборная Азербайджана, не смотря на отсутствие ударов в створ ворот российского вратаря, едва не увозит из Москвы очки. «Спортивная Планета» рассказывает о матче, в котором сборная России одерживает трудную победу, а Игорь Акинфеев устанавливает новый рекорд.
+7

Выйти на битву и победить!

Сборная России свой самый важный матч осеннего отрезка выигрывает. Повержена сборная Португалии – 1:0. Таким образом, подопечный Фабио Капелло становятся единоличными лидерами своей отборочной группы. По игре португальской сборной не сложилось ощущения, что она приехала в гости к своему главному конкуренту.
Реклама 18+