Реклама 18+

Slavo room

Блог о Восточном блоке

Написать
+176

Девять попыток до Головина

  32
Российских легионеров в чемпионате Франции было много, но мы решили выбрать только тех, кто играл за сборную России. А таких оказалось ровно девять. Головин станет десятым. И надеемся, что его достижения превзойдут всех предшественников.
+84

Овчинников и Игнашевич приносят «Локомотиву» первый Суперкубок

  20
2003 год. Первый Суперкубок России. «Локомотив» выигрывает у ЦСКА по пенальти 4:3. Сергей Овчинников отражает четыре пенальти. Игнашевич забивает ещё за «Локомотив». А Руслан Пименов учит Фёдора Смолова исполнять «Паненку».
+148

19-летняя замена Смолову. Кто он?

  47
В воскресенье в первый полноценный сезон отправляется Мурад Мусаев. Кто будет играть в атаке «Краснодара» – главный вопрос начала чемпионата из стана «быков».
+94

Не оПЯТЬ, а четыре. Павел Яковлев в 4-й раз перешёл в «Крылья»

  21
Некогда перспективный спартаковец стал игроком самарских «Крыльев» в четвёртый раз, хотя и в третье пришествие не принёс пользы клубу, который почему-то продолжает в него верить. Окидываем взглядом карьеру Яковлева и беспокоимся за судьбу его старой-новой команды.
+141

«Зенит» забил «Интеру» Спаллетти 3 потрясающих гола. Что ещё бросилось в глаза?

  28
Лучано Спаллетти и Сергей Семак очень близко дружат и говорят друг о друге в восхищённых тонах столько, сколько не говорят в медовый месяц молодожёны. Было бы странно, если бы их команды не встретились на сборах.
+187

Спасибо Игнашевичу-железнодорожнику

  35
Игнашевич закончил с футболом. Несмотря на то, что последние 15 лет он провел в составе ЦСКА, в моей памяти он навсегда останется игроком «Локомотива» с феноменальным ударом, способным поразить ворота с 40 метров.
Показать еще
Реклама 18+