Реклама 18+
Реклама

The Reds. New story

Herzlich willkommen!

+17

Эмре Джан. Краеугольный камень будущего «Ливерпуля»

  9
В «Ливерпуле» наступают перемены. Совсем скоро команду покинет, наверное, лучший игрок «красных» за всю историю - Стивен Джеррард. Это значит, что бремя лидерства придется взять на себя кому-то другому.
+13

Успешный почин. Как это было

  2
Наконец-то, сезон 2013/2014 для «Ливерпуля» открыт. В товарищеском матче против «Престон Норт Энд», посвящённом легендарному Биллу Шенкли, «красные» одержали уверенную победу со счетом 4:0. Голы Коутиньо и Айби в первом тайме и Стерлинга и Аспаса во втором помогли «Ливерпулю» успешно начать сезон. Подробнее о том, как это произошло — в нашем послематчевом обзоре.
+13

Идеальный преемник Карры

  13
В свете ухода из большого футбола Джейми Каррагера в стане «красных» освободилась вакантная должность вице-капитана «Ливерпуля». Предлагаю порассуждать на тему, кто именно будет призван перенять это большое звание из рук самого Карры.
+30

Свежий глоток

  2
Нынешнее трансферное окно складывается для «Ливерпуля» просто потрясающе: еще до его открытия «красные» пополнились четырьмя новичками. Учитывая продажу Кэрролла, новые трансферы почти не сказались на кошельке «Ливерпуля». Предлагаю ближе познакомиться с новичками мерсисайдского клуба.
+28

От любви до ненависти

  26
Фернандо Торрес уже не совсем тот, не там и не так любим болельщиками «Челси». Что же произошло с Торресом? Почему он решил покинуть эту энфилдскую сказку, в которой на пару с Джеррардом играл главную роль?
+13

Со слезами на глазах

  2
Один из самых великих игроков в истории «Ливерпуля» Джейми Каррагер завершил игровую карьеру. Прошедший сезон стал для него последним для него в качестве футболиста.
Реклама 18+