Реклама 18+

второй пошел

Недавно писали про первую отставку в чемпионате, как в течении недели случилась вторая. Если первая была в гродно то вторая состоялась по соседству - в Лиде. Ушел с поста Владимир Деев.

    деев

После матча с «Могилевом» (2:5) Владимир Анатольевич объяснил причины, по которым ему пришлось уйти в отставку:

«У меня нет комментариев после такой игры. Поздравляю соперника с победой. Я после этого матча подаю в отставку. Команда стала неуправляемой. Пускай придет другой человек и убедится в этом, а затем тоже подаст в отставку»

Если взглянуть на результаты то действительно в последних семи играх была одержана всего одна победа. Причем три поражения от аутсайдеров Витебска  Могилева.

    результаты

Удивляет характер высказывания про безнадежность команды, не тодько Дмитрий Дудик за словом в карман не лезет)

Хотя это самое откровенное высказывание  Владимира Анатольевича. Не смотря на поражения в последних играх наставник вел себя сдержанно:

«Хочу сказать, что провалили немного второй период, но в хоккеи правила для всех одинаковые. Постараемся забыть эту игру как можно скорее и будем готовиться к Гомелю. Ну а соперника поздравляю с победой»

после поражения от металлурга.

" Игра складывалась двояко, но владеть таким преимуществом, создавать столько моментов и не забивать — срабатывает правило «не забиваешь ты — забивают тебе». В третьем периоде, вроде, игра была под контролем, но, опять же, третий гол очень спорный. И даже не спорный — его там не было.Есть претензии к некоторым игрокам, по ненужным удалениям в третьем периоде. Но ребята старались, создавали очень много красивых моментов, хотели, как говорится, носом завести — ну и получили себе в обратку. Совсем нелепые голы, особенно во втором периоде. Мне кажется, не наш день сегодня был— Третий гол будете опротестовывать?- да, "

после поражения от витебска.

«Несмотря на поражение, благодарю ребят за игру. Действовали неплохо, создавали моменты, но, к сожалению, не забили. А с нулем в графе «заброшенные шайбы» не победишь.Немного провалили третий период. Начали бегать, суетиться… Наверное, нужно было взять тайм-аут раньше. Потом уже после паузы перевели шайбу в зону соперника, но реализация подвела. Особенно при игре в большинстве. Хотя моментов очень много было»

после проигрыша шахтеру.

" Весь матч мы провели в одной зоне, за исключением нескольких эпизодов, создали много моментов, за игру нанесли сорок пять бросков, были выходы два в одного, три в одного… Сегодня две шайбы забросили, две пропустили, но ошибаются один и те же люди.Снова подвела реализация. Нужно было не доводить дело до буллитов, могли побеждать хотя бы в овертайме, в конце третьего периода должны были забивать. Но не смогли. Я понимаю, если бы команда плохо играла… Матчи и с «Шахтером», и с «Витебском» хорошо провели, создали очень много голевых моментов, причем не с пустого места, а сходу, благодаря позиционным атакам, но на завершающей стадии мало что получалось.— Просто не везет или мастерства не хватает игрокам?— Скорее всего, дело в мастерстве"

после еще одного поражения витебску.

Похоже накипело.

Исполняющим обязанности назначен старший тренер Владимир Мартынов.

                                                                        на выход

                                                                      ТРЕНЕРСКАЯ

лион

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
The Lion King
+8
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+