Реклама 18+

Дэнни Роуз: «Буду высказывать свое мнение»

1

В эсклюзивном интервью The Sun Дэнни Роуз открыто заявил о желании покинуть клуб и переехать на север Англии, посетовал на маленькую зарплату и поделился многими другими вещами. 

БУДУ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ

"Я упрямый, и в футболе мне осталось немного. Одна вещь вне всяких сомнений - оставшуюся часть этой карьеры я буду играть в эту игру так, как я этого хочу, и, хотя я не хочу никого не уважать, я буду высказывать свое мнение".

ЖЕЛАНИЕ УЕХАТЬ НА СЕВЕР АНГЛИИ

"Я достигаю своего пика, и, возможно, у меня остался один большой контракт. Время уходит, и я хочу выигрывать трофеи. Я не хочу играть на протяжении 15 лет и не выиграть ни одного трофея или медали. Извините, но это не по мне. Я не был бы этому счастлив. Я хочу что-то выигрывать".

"Я скажу и это тоже - я буду играть на севере. Я не знаю, где точно, но я вернусь на север и буду играть где-то еще. Я уехал из дома в возрасте 16 лет. Да, у меня есть партнеры, которые покинули семьи из Южной Кореи или Аргентины, но меня нет уже больше 10 лет, и я не вижу мою маму так часто".

"Я собираюсь расставить свои приоритеты, прежде чем закончу играть. Мой краткосрочный фокус - вернуться к игре уровня прошлого года, и, если я это сделаю, долгосрочная перспектива позаботится о себе сама".

"Я не говорю, что хочу уйти, но если поступит что-то конкретное, у меня не будет угрызений совести при высказывании своего мнения кому-либо в клубе".

НЕ ПОЛУЧАЮ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО СТОЮ

"Травма навредила мне как на поле, так и за его пределами множественным образом. Когда ты травмирован, у тебя есть много времени подумать, и у меня было много моментов: "А что если?" С этим сложно справляться".

"Я не получаю столько, сколько, как я считаю, заслуживаю. В любой сфере жизни, если ты знаешь, чего стоишь в текущий момент, зачем соглашаться на меньшее? Я - не тот человек. Если я достигаю уровней, которых достиг в прошлом сезоне - и это доходит до всех - я буду уверен, что получу то, чего я стою".

"Я не знаю, как еще долго я буду находиться на этом уровне. Я не буду настолько тупым, не не постараясь получить максимум из этого - медали, трофеи и зарплату. Если люди считают, что прежде всего все сводится к деньгам, это не тот случай. Но я знаю, чего стою".

"Как и в случае с любым другим игроком в моей команде, мое мнение таково, что я стою больше, чем получаю. Я не говорю от лица других игроков, но такова моя точка зрения".

БЫЛ ХОРОШИМ ИГРОКОМ И ДО ПРИХОДА ПОЧЕТТИНО

"Люди говорят обо мне и со мной так, будто до прихода Маурисио в клуб у меня было две левых ноги. Но я хочу понимания у людей того, что один средний сезон, каков был у меня, не делает тебя плохим игроком. Нужно это различать".

"Обычно я не нахваливаю себя, но я был хорошим игроком до прихода менеджера. Я стал еще лучше сейчас, и он помог мне быть более последовательным. Но даже не смейте говорить, что у меня было две ноги до его прихода. Это не так. Я никогда не забуду то, как болельщики относились ко мне, когда я подписывал контракт".

"Я отчаянно хотел этой записи [его интервью - прим. пер.], и, я надеюсь, люди прочитают про образ моего мышления в отношении этого. Я счастлив в "Тоттенхэме", я люблю своих сокомандников, и болельщики были замечательны со мной в последние три года".

"Но я получил много подножек до прихода Маурисио в клуб. Я никогда не забуду некоторые вещи, которые они говороили обо мне. Сейчас я хочу выигрывать трофеи и хочу выходить в старте на Чемпионате Мира с Англией. Если я проведу хороший сезон, вещи отсортируются сами".

НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ИГРОКОВ, КОТОРЫХ НУЖНО ГУГЛИТЬ

"Я не говорю покупать десять игроков, я был бы рад видеть двух или трех - и не тех игроков, которых нужно гуглить, и говорить: "Кто это?" Я имею в виду хорошо известных игроков".

"При Харре Реднаппе мы подписали Рафу ван дер Ваарта. Это было что-то вроде: "Вау, как он это сделал?" Я думаю, подписания вроде этого - то, в чем мы нуждаемся, и это просто мое мнение. Осталось три недели до закрытия окна, ты смотришь на "Ман Сити" и думаешь: "Если окно закроется сейчас, они будут счастливы сделанным бизнесом".

 

Твиттер отреагировал моментально

3

Алан Шугар, владелец "Тоттенхэма" с 1991 по 2001 г: Отвратительная статья Дэнни Роуза The Sun. Непрофессионально и совершенно неблагодарно. Это деморализует и разочаровывает. Выгоните его

 

2

Гари Невилл: (приблизительно) Какого хрена Дэнни Роуз о себе возомнил!!

 

4

Грэм Робертс, легенда "Шпор": Если бы я дал такое интервью за 2 дня до начала сезона, Макси Миллер и Стиви П не ограничились бы со мной просто словами

 

 

5

Грэг Стэбарт, спортивный журналист: Выбор времени Роузом для интервью - худшая вещь. Не играл в течении 6 месяцев и подрывает клуб/тренера в канун сезона. Идиот

 

7

К счастью для "Шпор" они могут позволить себе отпустить Дэнни Роуза, поскольку его готов сменить молодой талант из академии Дэнни Роуз-Питерс

 

Оригинал: SpursArmy

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Лилейно-белый блог
+36
Популярные комментарии
Arm Niko
+14
Роуз хороший защитник и у него есть своё мнение, он хочет выиграть кубки и он имеет на это право. Если хочет уйти, зачем его замуровывать ?
Slimline
+9
херня, Шпоры с января 2017 играли без Роза и ничего справились
Ответ на комментарий Иван Дмитриенко
С таким настроем и по сути потерей крайних защитников шпорам попасть в топ 6 будет большой удачей
Прическа Алдервейрелда
+7
Обычно я не нахваливаю себя, но я был хорошим игроком до прихода менеджера

_______________________

Но я получил много подножек до прихода Маурисио в клуб. Я никогда не забуду некоторые вещи, которые они говороили обо мне

_______________________

Что то не сходится, Роузи. До Почеттино был первым выбором на продажу, а сейчас Тоттенхэм не его уровень. Феерический идиот
Cárlos Lénin
+5
Если ДеХеа попросится в Реал таким же способом, тоже его поддержишь?

Придет в Дэйли Мэйл и скажет: руководство клуба покупает каких то негров за 80-100 лямов, а выхлопа ноль, тренер-физрук, хочу выигрывать лигу чемпионов с лучшими клубами мира, а не биться за топ4 АПЛ, в Мадриде меня заждалась бабушка, а в Манчестере только сраный дождь
Ответ на комментарий Arm Niko
Роуз хороший защитник и у него есть своё мнение, он хочет выиграть кубки и он имеет на это право. Если хочет уйти, зачем его замуровывать ?
Атай Исаев
+2
Если хочет уйти, пусть уходит. Зачем опускать публично свой клуб? И тем более себя. Сопли обиженки какой-то... "А вот несколько лет назад мне сказали такое то такое и я никогда не забуду...." тьфу.

Говорят, что мужик не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину, ибо сам выбирал. Так и тут, он подписал контракт, его не силком заставляли. И жаловаться на его условия... позор.
Ответ на комментарий Arm Niko
Роуз хороший защитник и у него есть своё мнение, он хочет выиграть кубки и он имеет на это право. Если хочет уйти, зачем его замуровывать ?
Написать комментарий 13 комментариев

Новости

Реклама 18+