Восточная Лига ЛФЛ

Официальный блог Восточной Лиги ЛФЛ

0

«Сложно выделить кого-то одного». Итоги сезона в Высшем дивизионе

Завершился лучший чемпионат Высшего дивизиона в истории. Корреспонденты пресс-службы Восточной Лиги подготовили для вас традиционный материал по итогам сезона. Речь пойдёт о каждой команде — от не сумевшей доиграть сезон до конца «Баталии» до «оскароносной» «Усадьбы Банной».
+3

Дома будет лучше. Иван Лугачёв — о первых матчах «Коньково» и «Мортона» в плей-офф Кубка ЛФЛ

Стадион «Вернадка Парк» встретил меня тёплым, уже весенним солнцем, красивым газоном, рекламными щитами и очень сложным проходом непосредственно к полю. Именно здесь предстояло сыграть нашим делегатам в Кубке ЛФЛ — «Мортону» и «Коньково». «Строители» приехали на свой матч с огромным зарядом положительных эмоций, ведь за сутки до этого они уничтожили «Усадьбу Банную», а вот команде Константина Шелегова похвастать было нечем — накануне была упущена победа над «ЛЕБО».
+1

«Восточное время». Сергей Хусаинов

Из-за чего был отменён гол в известном матче в ворота «ДИСы» в Кубке ЛФЛ и почему лучше не «стучать» в УЕФА в случае предложения взятки - об этом и о многом другом вы узнаете из интервью Сергея Хусаинова в первом в новом году выпуске «Восточного времени».
+5

«Восточное время». Артём Хачатурян

В каком виде дальше будет существовать «Квазар», за какие команды Востока нынешний спортивный директор армянской «Мики» переживает до сих пор, в чём главные беды и проблемы российского футбола - всё это вы узнаете из беседы Александра Палюткина с Артёмом Хачатуряном в десятом выпуске программы «Восточное время».
+1

Будет игра – будет и результат. Превью матча «Бастион» –«Эволюция»

Первый круг чемпионата Первого дивизиона венчает собой очень интересный матч между «Бастионом» и «Эволюцией». Мы сегодня покажем этот матч на официальном канале Восточной Лиги на YouTube, а пока наш обозреватель Игорь Сидоренко анализирует шансы команд в этой встрече.
+2

Под взором Бодрова. Никита Полухин - о матче «Трансгаранта» и «Пятого элемента»

Команды Высшего дивизиона, тем более, из верхней части таблицы очень редко играют между собой по субботам. Сегодня такое произошло. Шутка ли - между собой встречались два новичка, которые в таблице идут четвёртыми и шестыми соответственно! «Трансгарант» против «Пятого элемента».
+3

Смотреть РФПЛ хочется чуть меньше. Взгляд новичка пресс-службы на Восточную Лигу

Третья неделя моего пребывания в Восточной Лиге подходила к концу. Снег покрыл московский асфальт и газон успевшего стать немного родным стадиона «Спартак». Холодало. Работать было все интереснее и интереснее. «Но почему?» – спрашивал я сам себя.
Реклама 18+