Всё уже украдено до нас

ШоуЖо УтКраучДанн ДостВайсс. Чтобы никто не догадался. Ы!

+2

(не)Великие лузеры. «Тоттенхэм» и «Ним Олимпик»

  2
После VARо-бесподобной победы «Тоттенхэма» над «МанСити» Василий Уткин загорелся парадоксом. Он говорил, что впервые Лигу чемпионов может выиграть команда, никогда не побеждавшая в родном чемпионате. Зря, конечно, он это сказал. «Тоттенхэм» дважды был чемпионом, но это было так давно (1951-й и 1961-й годы), что Василий Вячеславович решил забыть, а скорее всего, просто имел в виду Премьер-Лигу, образованную в 1992-м. Если так - то всё правда, но однобокая.
+17

Последний гол Несмеяныча. Третья

  6
Финальная-длинная. Отцы и дети. Карнавал и корвалол. Маньяки-гуманисты и плохие футболисты. Слов сплетение и сплетен Словения (помогите выбраться из анонса!!!). И конечно, хэппи-энд (но это не точно).
+31

Футбол в России, если глядеть на город Бабушкин

  3
На Бабушкин футбол, короче. Если бы не вертолёт, я бы думал, что в Бабушкине с футболом всё плохо. Но нет, я пошёл в Гугл (вертолёта там уже не было) и убедился, что в Бабушкине с футболом всё намного хуже.
+14

Честный судья

  5
Грязно-зеленые дырявые занавески трепыхались на ветру и хлестали прямо по лицу. За полуоткрытым окном мелькали серые города и деревни. Алюминиевая ложка в граненом стакане и чугунные колеса старого, доживающего последние километры, вагона дуэтом били по барабанным перепонкам. Судья международного класса Юшкин был хмур. «Еще бы додумались до плацкарта!» - свирепел он с очередным хлестком в лицо и в перепонки. Как он оказался в насквозь прокуренном дешевыми чуть ли не папиросами купе? И как он согласился на такую поездку? Лучше бы купил билет на самолет.
+19

Все дело в плавании. Рецепт по добыче золотых медалей от Мутко

  20
Виталий Леонтьевич Мутко прошелся по просторному кабинету вдоль и поперек, осмотрел все оценивающим взглядом (а не оценить по достоинству вкус предыдущего владельца кабинета было невозможно), выглянул в окно, полсекунды полюбовался Женевским озером, блестевшим всего в сотне метров от штаб-квартиры Международного олимпийского комитета, затем прошел к столу, и, примерив себя к просторному белому кожаному креслу, с сияющим выражением лица нажал оранжевую кнопку спикерфона. - Михаил, зайди, пожалуйста. Мгновенно дверь кабинета открылась, и к Мутко подошел, весь преисполненный услужливого...
Реклама 18+