Переходы: Коляда, Лю, Кихира, Сяо Хим Фа, Паганини. Японская федерация объявила состав сборной. (эфир от 28.06.2020)

Приветствуем наших слушателей! Беседа о фигурном катании и событиях, случившихся в нём за прошедшую неделю происходит в прямом эфире каждое воскресенье на нашем ютуб-канале в 19:00 МСК. Под видео указаны точные тайм-коды по темам обсуждения. Скорость воспроизведения можно увеличить в 1,5 - 2 раза, чтоб потратить меньше драгоценного времени. Приятного и интересного прослушивания. Ждём в гости!

Обсуждение новостей за неделю. Переходы: Михаил Коляда, Алиса Лю, Адам Сяо Хим Фа, Алексия Паганини, Рика Кихира. Японская федерация объявила состав сборной. Текущее влияние коронавируса на спорт. Объявлены номинанты на премии ISU Skating Awards.

Тайм-коды:

00:00:40 – Приветствие, какой сезон нас ждет, состоится ли сезон в связи с коронавирусом, возможны ли онлайн-турниры в ФК?

00:19:00 – Переход Михаила Коляды в группу А.Н. Мишина, цели и перспективы.

00:41:20 – Зачем уезжать тренироваться из России где лучшая школа ФК, за границу?

00:44:15 – Возможные причины позднего перехода Михаила, немного о группе В.М. Чеботаревой, насколько важны настрой и умение бороться для хороших прокатов, логичность перехода М. Коляды.

01:02:05 – Смена Рикой Кихирой университета (клуба) и тренировочной базы, уход от Миэ Хамады.

01:07:50 – Правильный подход японской федерации к информированию СМИ о переходах спортсменов. Как это происходит у нас.

01:17:05 – Рика Кихира переходит от Хамады, корейская трикселистка Ён Ю наоборот к Хамаде?

01:18:25 – Уход Алисы Лю от Лауры Липецки к Массимо Скали и Ли Баркеллу, попытка разобраться в неожиданном выборе новых тренеров и причинах перехода, дистанционные тренировки.

01:31:30 – О Ли Баркелле и М. Скали, перспективы Алисы с данным ТШ, почему не другие тренеры.

01:48:15 – Алексия Паганини перешла к Стефану Ламбьелю.

01:52:00 – Переход французского фигуриста Адама Сяо Хим Фа.

01:53:30 – Состав сборной Японии, довольно сильная мужская и проседание в женской команде.

02:12:10 – Законопроект о компенсации государству затрат на подготовку в случае перехода спортсмена не достигшего 23 лет под другой флаг (иностранный клуб).

02:31:30 – Немного о премии-фарсе в ФК, скандалы, непрофессионализм, подтасовка результатов, и на чьи деньги это все.

02:38:00 – Заключение.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ледокол
+46
Реклама 18+
Популярные комментарии
JSV
+2
По поводу организации международных соревнований очень большие сомнения, т.к. эпидемия продолжится еще долгое время. Скорее всего следующий сезон придется свернуть. Всем здоровья.
Elena Korneva
+1
хочется пожелать ведущей Даше не быть такой сонной и чересчур вальяжной, все таки это публичный эфир для поклонников фк, а не междусобойчик.
The Only
+1
Ну какой сезон, количество заболевших в мире только растет. Если бы ИСУ были не такими дремучими, уже бы планировали какое-то подобие соревнований онлайн, как в других видах пробуют.
По поводу состава японцев, там очень клановое общество все-таки. Если спортсмен со связями из определенной местности (Нагоя), то ему поддержка федерации будет всегда больше, чем другим. И в ситуации с новыми юниорами то же самое. Шун Сато родом оттуда, откуда Ханю, Кагияма - откуда Шома. По грибам и распределению мест все очевидно. А с девочками у них правда какое-то проседание. Младше Кихиры никого особо на будущее не видно.
AllaS
0
По поводу Премии ведущий совершенно верно сказал или это такая пиар - акция организована заранее или это не умение организовать сам процесс Премии. Проколов множество , но обсуждать будет, что , после 11 июля.
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+