Даугавпилс «Даугава» в меньшинстве удерживает победу над «Юрмалой»

В матче Вирслиги SMScredit.lv "Даугава" из Даугавпилса со счетом 2:0 обыграла "Юрмалу" и таким образом добыла свою первую победу в сезону. Голы забили Евгенийс Космачовс и Андрейс Арлашинс, но в конце матча победители остались в меньшинстве из-за удаления Мурадса Гусейновса.

Матч был изначально назначен на неудобное для зрителей время, и на матч пришло можно сказать, чуть ли не рекордно низкое количество зрителей - около 30-ти человек. Особых сюрпризов не было и в стартовых составах.

В начале матча был опредленно открытый футбол, в котором немного уютнее себя чувствовали игроки "Даугавы". Но как раз тогда порвалась их оборона и один на один вышел Кевин Гиси, который по неизвестным причинам решил отдать передачу партнеру и этот момент оказался неиспользованным.

К концу тайма гол в ворота "Юрмалы" смог забить Эрикс Кокинс, но арбитр засвистел из-за положения "вне игры" и гол не был засчитан. В этом матче безголевая ничья не была желанной и в скоре Евгенийс Космачовс воспользовался стандартным положением и вывел хозяев вперед. В этом эпизоде неудачно сыграл вратарь "Юрмалы" Игорс Лабутс.

Второй тайм так же не принес удачу "Юрмале" - лидерство "Даугавы" в матче упрочнил Андрейс Арлашинс. Позже штангу ворот "Юрмалы" сотрёс Космачовс, но футбол на поле становился еще хаотичней. Все больше возможностей появлялось у "Юрмалы", один раз почти занесли в свои ворота мяч защитники "Даугавы", но результат не менялся.

После около десяти минут игры сменили Илью Богдановса, который после выхода на замену - так и не смог найти себя в игре и только ошибался. В защите "Юрмалы" так же не понимали друг друга Дмитрийс Халвитовс и Лабутс, что почти привело к еще одному голу, на 80-ой минуте неудачно на выходе сыграл Лабутс, но данным моментом не воспользовался вышедший на замену Мурадс Гусейновс. К концу игру "Даугава" уже четко концетрировалась на обороне, но спокойно доиграть не желал Гусейновс, который сначала жестоко сыграл против Халвитова, а потом еще более жестоко ударил соперника, за это получил красную карточку.

"Юрмала" в большинстве смогла создать еще один великолепный момент, когда Бордонс пробил мимо с идеальной позиции. "Даугава" получила три очка за свою первую победу в этом сезоне Вирслиги, а "Юрмала" после трех игр лишь с одним очком.

ВИДЕО-ОБЗОР МАТЧА

Вирслига, 3-ий тур, 9-ое апреля

Даугавпилс "Даугава" - "Юрмала" 2:0 (1:0)

Голы: Космачовс 45' Арлашинс 47'

Удаления: Гусейновс 87'

Даугава: Власовс, Ивановс, Чикрадзе, Шевелёвс, Соловьёвс (Богдановс 59' Волковс 73'), Космачовс, Радевичс, Джелиашвили (Гусейновс 78'), Кокинс, Арлашинс

Юрмала: Лабутс, Трекаричи (Санчес 59'), Шилюкс, Панасюкс, Улимбашевс, Халвитовс, Михадюкс, Гиси (Силва 66'), Рафальскис (Бордонс 61'), Монталво, Ромеро

Предупреждения: Космачовс 39' - Михадюкс 87'

Главный арбитр: Дмитрийс Наливайко

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Всё о латышском футболе
+4
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+