Реклама 18+

Спортс.Лв

Самое интересное из жизни латвийского спорта и спортсменов.

Написать
+9

Результаты латвийских биатлонистов на чемпионате мира в Поклюке

С 10 по 21 февраля в словенском Поклюке прошел чемпионат мира по биатлону. Самое высокое место среди латвийских биатлонистов заняла Байба Бендика, которая в масс-старте финишировала на девятом месте.
+13

Первый гол Балцерса за Сан-Хосе, у Блюгерса ассист, а Мерзликин получил травму

Для латвийских форвардов Рудольфса Балцерса и Теодорса Блюгерса последние матчи в чемпионате НХЛ получились успешными, а вот голкипер Элвис Мерзликин после шатаута в предыдущей игре пропустил в начале третьего периода две шайбы за 29 секунд, а потом получил травму.
+17

Сухарь от Мерзликина и гол Блюгерса в ворота Айлендерс

Коламбус Блю Джекетс на домашней арене обыграли Нэшвилл Предаторз со счетом 3:0 (1:0, 1:0, 1:0). Первой звездой матча стал голкипер Коламбуса Элвис Мерзликин, который справился со всеми 32 бросками соперников по его воротам.
+11

Давис Бертанс наладил прицел и помог Вашингтону обыграть Хьюстон Родиона Куруца

В целом «Уизардс» лидировал всю встречу, но оторваться сумел только под конец третьей четверти, после чего сомнений в победе хозяев уже не возникало. Итоговый результат – 131:119 в пользу «Вашингтона».
+12

Восемь трехочковых от Порзингиса в победном матче с Нью-Орлеаном!

  1
Даллас Маверикс принимал на домашней арене Нью-Орлеан Пеликанс, матч закончился победой хозяев со счетом 143:130 (27:34, 42:31, 39:36, 35:29). Самым лучшим образом проявили себя лидеры Далласа Лука Дончич и Кристапс Порзингис набравшие на двоих 82 очка.
Показать еще
Реклама 18+