Азиатская ЛЧ. Чонбук - Йокогама

Добрый вечер! К сожалению, по ставке получили возврат. Матч смотрел отрывками, но суть была понятна. Не наиграл Мельбурн на победу в 2 мяча, но и победу заслужил. Перед командой стоит задача выхода из группы, но с такой реализацией моментов сделать будет это достаточно сложно. Думал, что, как обычно, австралийцы во втором тайме активизируются, забьют еще парочку, но команда закрылась и решила действовать на удержание, хотя и имела некоторые моменты.

Кстати, второй интересный для меня сегодня матч (Ульсан - Токио) закончился в ничью, как и ожидалось. Хотел взять ОЗ, но не за 1.6, поэтому просто словил Ф1(+1) в лайве за 2, когда первые проигрывали.

Завтра также два интересных матча, а именно: Кобе (Япония) - Джохор (Малайзия); Чонбук (Корея) - Йокогама (Япония).

Первый матч я обойду стороной, поскольку на победу первых дают уже 1.2, даже если брать с форой (-1), то, на мой взгляд, будет слишком маленький коэффициент.

Мои мысли по поводу матча Чонбук - Йокогама.

1) Разберем составы команд:

- Йокогама в зимнее межсезонье рассталась только с одни более - менее значимым игроком - Хироки Ликура (хотя часть прошлого сезона он уже провел в Кобе). Пополнился состав же несколькими бразильцами из Палмейраса (что всегда приносит довольно большие плоды в азиатских лигах, тк они часто тащат всю команду на себе); Котой Мизунума (из Сересо Осаки); Адо Онаиву (из Уравы), а также несколькими другими игроками, о которых говорить не будем. По данным трасфермаркта, стоимость состава (из 27 человек) Йокогамы составляет 27 миллионов фунтов.

- Чонбук же отправил Рикардо Лопеса в Шанхай СИПГ (за 5 млн фунтов) и Шин Ук Кима в Шанхай Шэньхуа (за 4.8 млн фунтов). Проще говоря, потерял двух звезд, а вместо них приобрел Ларса Вэйдвийка из Роттердамской Спарты (за 284 к фунтов).

2) Текущую форму команд трудно оценить, так как Йокогама провела только один матч, а Чонбук в 2020 году еще не играл. Из матча за Суперкубок Японии между Йокогамой и Кобе также много выводов сделать нельзя. Команды сыграли 3-3 (игра была открытая и очень косячили в обороне). Однако самый сюр был в уже в серии пенальти, когда команды не могли забить по 3 или 4 пенальти подряд.

Если обобщать, то:

- имеем две равные по классу команды, которые являются чемпионами своих стран (при этом прошлый сезон Йокогама провела более ровно, нежели Чонбук)

- в этом году команды либо не играли в официальных матчах, либо играли в Суперкубке, из чего можно сделать вывод, что находятся обе далеко от оптимальных кондиций

У меня есть мысль, что в этом матче буде ОЗ, (1.6 1хставка) но в качестве основного прогноза я давать это не хочу, поэтому выделю другой прогноз, а именно: Йокогама не проиграет за 1.78 (1хставка; марафон). Хотя вчера еще я брал эту же ставку за 1.87

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ставки на Азиатские чемпионаты
+10
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+