Первый пост

Доброе время! Так получилось, что уже несколько лет я живу в Азии и плотно смотрю и изучаю китайский футбол. Первое время мне казалось, что без слез на это зрелище смотреть нельзя, но постепенно я привык настолько, что даже матчи самых топовых лиг и ЛЧ стали для меня скучными. Вместе с этим, я часто встречаю ошибки в линиях букмекеров на те или иные матчи как в Китайском чемпионате, так и в других более менее смотрибельных азиатских чемпионатах (Япония; Австралия (редко в прематче) и Южная Корея). Давно хотел начать вести блог, где мог бы излагать свои мысли относительно некоторых матчей.

Ладно, перейдем непосредственно к ставкам. К сожалению, матчи КСЛ отложили, вроде как, до начала - середины марта (но, конечно, никто на 100% знать этого не может), а ЛЧ команды из Китая пропустят, как минимум, два или три первых тура.

Итак, для первой ставки выберу матч Мельбурн Виктори (Австралия) и Чианграй Юнайтед (Тайланд). Анализировать тут особо и нечего. Чианграй Юнайтед команда на порядок ниже классом (хотя у Мельбурна тоже с этим проблемы есть), чем Мельбурн Виктори (в турнире есть еще Мельбурн Сити). Попробую дать обоснование:

1. В Австралии чемпионат в самом разгаре. Пусть Мельбурн пока идет на 9 месте после 17 туров, но они уже имеют сплоченный коллектив. Во многих матчах чемпионата они уступали в борьбе. Дома, несмотря на всего две победы, команда играет в более атакующий футбол, хотя не всегда получается преобразить эти атаки во что-то большее. В квалификации Мельбурн прошел очень крепкую (да что там, одного из лидеров Японского футбола последних лет) Касиму, хотя и с минимальным счетом. Это говорит о том, что команда может в нужный момент прибавить, а также не отпустить нужный результат.

2. Чианграй Юнайтед является чемпионом Тайланда прошлого года (что меня сильно удивило, ведь там лидером всегда был Бурирам). Хотя матчи этого чемпионата я не смотрю, но было удивительно наблюдать Бурирам в квалификации к Азитаской ЛЧ. В матче за Суперкубок Чианграй одержал победу со счетом 2-0 над неизвестной мне командой, занявшей 3-е место в чемпионате.

Аргументация, конечно, так себе. Однако для первого тура азиатской ЛЧ должно сойти. Вероятно, что ни одна из этих команд не выйдет из группы, так как в соперниках у них сильные Гоань из Пекина и Сеул.

Ставка: Ф1 (-1) 1.92 (Sbobet); 1.86 (1хставка)

Всем удачного вечера!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ставки на Азиатские чемпионаты
+10
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+